Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети поражены быстрой реакции Уильяма, который подал руку чуть не упавшей Кейт Миддлтон

Кембриджи так редко демонстрируют свои нежные чувства друг к другу, что даже самый незначительный знак внимания Уильяма вызывает у поклонников пары трепет и бурное обсуждение.
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Поклонники королевской семьи знают, что, в отличие от младшего брата, Уильям крайне сдержан и всегда следует протоколу (как и полагается будущему королю). Однако, кажется, даже он все чаще готов открыто демонстрировать свои чувства по отношению к жене.

Герцог и герцогиня Кембриджские встретились с волонтерами благотворительного проекта Give Us A Shout, которые в круглосуточном режиме принимают звонки и сообщения от молодых людей, попавших в беду. Пара взяла опеку над организацией в мае этого года.

Кейт Миддлтон, принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

В начале мероприятия Уильям изменил строгим правилам и легонько погладил Кейт по спине, пропуская ее вперед. После этого супруги переговаривались между собой, обмениваясь улыбками и нежными взглядами.

Когда настало время уезжать, пара вышла из здания и направилась к машине. Водитель уже открыл дверь Кейт, когда та оступилась. Все произошло буквально за одну секунду: заминка, и герцогиня села в машину. 

Если присмотреться к видеозаписи, то можно увидеть, что Уильям молниеносно отреагировал на ситуацию. Герцог уже почти отвернулся от супруги, когда та споткнулась, но каким-то образом заметил, что происходит, и тут же подал руку, не дав ей упасть. «Флэш!», «Ее личный супергерой», «Наверно, он никогда ничего не роняет», — прокомментировали пораженные фолловеры.

Перейти к обсуждению 40


13 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, Shutterstock/Fotodom.ru

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Это - белый пушной зверек, дорогие товарищи. Раз пять посмотрела, чтобы понять, когда она падала и где там была молниеносная реакция мужа, ничего не увидела. Спасибо, что пояснили для таких как я отдельно с фотографиями, но я все равно ничего не увидела.

  • По-моему, он просто ей рукой изначально показывал как бы, что вот ты с той стороны садись. И в этот момент она оступилась. Никакой там молниеносной реакции не было. Он и не понял небось ниче.

  • Уже не знают, чтобы еще такого хорошего про них придумать...

  • Глыбокие чуйства.

  • Гость

    Уже не знают, чтобы еще такого хорошего про них придумать...

    Да уж, СМИ в небожителей их превратили, особенно на фоне бичевания Меган Маркл и Гарри. Хотя мне, несомненно, Кейт очень симпатична. Но вот это бесконечное нахваливание бесит уже.

  • Шли по разные стороны забора, точно так же сели в машину. Никаких хлопков по спине и подхватываний, как и оступившейся не было. Пустые люди и жизнь их такая- же

  • Не, ну он действительно вроде собрался ее придержать, но на деле не успел бы притронуться даже, если б она все-таки упала. И по видео сам момент, когда она запнулась даже не понятен. Только по реакции Ульяма можно это понять и как они потом перенлянулись

  • Махнул:»Иди, говорит, к водиле, он тебя посадит.» вот и вся поддержка мужа. Почему у меня такое стойкое впечатление, что она ему не нравится и брак вынужденный?

  • Красивая пара, приятно на них смотреть. Без ужимок, щенячих взглядов, как у некоторых...

  • У них другие ужимки. Терпящие.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.