Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Когда я облысела, поняла, что правду не скроешь»: звезда сериала «След» Ольга Копосова рассказала о борьбе с раком

Ольга Копосова редко рассказывает о личной жизни и дает интервью. И все же недавно актриса поведала о сложностях своей судьбы. Как оказалось, несколько лет назад звезде диагностировали рак молочной железы. 
Ольга Копосова
Ольга Копосова

Многие знают 49-летнюю актрису Ольгу Копосову по роли начальницы ФЭСа Галины Рогозиной в детективном сериале «След», в котором она снимается на протяжении уже 12 лет. 

Обычно Ольга не дает интервью, но на днях стала героиней нового выпуска программы «Судьба человека» на канале Россия-1. 

В ходе беседы с Борисом Корчевниковым звезда раскрыла свою, пожалуй, самую главную тайну. Оказывается, несколько лет назад ей диагностировали... онкологическое заболевание. 

 
 

«Однажды появился какой-то шарик в груди. Я сначала, конечно, не думала про онкологию. А через год я уже чувствую, что он растет. Внутри это чувствуется, внутри это шевелится, как будто живет вместе со мной. Потом медики просто завели меня в кабинет, дали карту, в которой было написано — рак молочной железы», — вспоминает артистка. 

Ольга призналась, что в тот момент почти не думала о здоровье. Она не хотела подводить съемочную группу «Следа», поэтому просила отложить операцию на несколько месяцев. 

Сначала Копосова скрывала болезнь даже от родных. «Потом, уже когда началась химиотерапия и я облысела, поняла, что правду не скроешь. Я отцу сказала, что выживу, все будет в порядке. Еще в больницу позвонил генеральный продюсер и сказал: ''Ольга, вы наша команда, вы наш человек, мы вас ждем''. Я сказала, что сразу из-под ножа вернусь на съемки», — делится знаменитость. 

  • Ольга Копосова прославилась благодаря одной из главных ролей в долгоиграющем сериале «След»

Свое обещание Ольга сдержала. Сразу после окончания четырех курсов химиотерапии она вернулась на съемочную площадку. После агрессивных процедур у актрисы выпали не только волосы, но и ресницы и брови. Гримерам приходилось ежедневно скрывать эти изменения с помощью косметики, париков и накладных ресниц. 

Сейчас Копосова чувствует себя замечательно и уверяет, что ей удалось победить онкологию. 

Перейти к обсуждению 37


13 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @olgakops/Instagram, Россия 1/YouTube.com, Persona Stars

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Смотрела След очень долгое время..Не один сезон точно..Здоровья Вам Галина Николаевна!

  • Галина Николаевна ❤️ Уже не возможно представить ее в другой роли ! Здоровья вам

  • Да, удачный выбор кастинг-директоров, очень хорощо вписалась а роль, да и сценарии вполне адекватные, не самый плохой фильм. Здоровья!Хорошо, что съёмочная группа поддержала в нужный момент.

  • Кошмар вообще вот это "Нащупала шарик... не думала.. а через год оказалось, он растет". Как можно так наплевательски относится к своему здоровью?? Даже если не беспокоит ничего, раз в год стандартно - к гинекологу и на УЗИ груди!

  • А я ведь обратила внимание, какая разная бывает у Галины Николаевны прическа... но даже в голову не приходило связать это с таким заболеванием!.. Очень рада, что обошлось! Будьте здоровы, Галина Николаевна! Будьте здоровы, уважаемая Ольга!

  • Очень она мне нравиться! Здоровья и успехов на съемках !

  • Интересная актриса! Открытая! Честная! И роль играет замечательно! Здоровья и благополучия вам, Ольга!

  • Обожаю Вас, в сериале Вы лучшая, здоровья Вам Ольга

  • знаю ее семью. Замечательная семья. Здоровья всем!

  • тоже запомнилась по этой роли. Красивая женщина и артистка замечательная. Желаю здоровья и счастья

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.