Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Боюсь загорать пузиком»: беременная Анастасия Тарасова по требованию мужа избегает солнца на отдыхе

Супруги Тарасовы с годовалой дочерью Миланой прекрасно проводят время в ОАЭ и делятся красочными снимками. 13 ноября супруга футболиста сообщила, что Дмитрий попросил ее быть осторожнее с солнечными ваннами.
Анастасия Тарасова

Анастасия и Дмитрий Тарасовы наслаждаются отдыхом в Абу-Даби, куда они отправились вместе с маленькой дочерью Миланой. На днях 25-летняя модель восхитила всех фолловеров своим идеальным загаром, который появился всего за два дня в жаркой стране. 

Анастасия Тарасова, Дмитрий Тарасов

13 ноября Анастасия поделилась новой фотографией в Инстаграме. На снимке они с Дмитрием улыбаются камере, позируя в бассейне. 

В подписи к семейному снимку Анастасия призналась, что она все же старается поменьше загорать, потому что не знает, как это может сказаться на ее будущем ребенке. Кроме того, долго находиться на солнце ей запретил муж, а слово Дмитрия Тарасова для его супруги — закон.

«Все-таки боюсь загорать пузиком, и любимый не разрешает, сижу себе на пляже, песочные фигуры мастерю», — рассказала Анастасия подписчикам.

Анастасия добавила, что в первые дни после прилета чувствовала себя менее энергичной, нежели обычно. Ее мучила сонливость, но через некоторое время состояние модели пришло в норму: 

«Отдыхать на немаленьком сроке мне довелось впервые, немного не по себе, что я менее активная. Первые два дня расстроилась: зевала бесконечно, спать рано хотелось, но, слава Богу, это была акклиматизация. Ведь на моем сроке, если верить источникам, включается режим “энерджайзер”».
  • Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)
    На днях Дмитрий и Анастасия Тарасовы вместе с годовалой дочкой Миланой улетели в Абу-Даби

Напомним, что Тарасовы с дочкой улетели в ОАЭ 11 сентября. Супруги наслаждаются долгожданным отпуском и отдыхают от недавней волны негативных комментариев, которые обрушились на них после скандального интервью Дмитрия.

Перейти к обсуждению 83


13 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @kostenko.94/Instagram

Реклама

83 комментария Добавить комментарий
  • они своего рода реалити шоу Молодая семья. Что загорать на югах небезопасно- это здраво) злое там Солнышко бывает. мы люди другого климата.

  • ,,любимый не разрешает,,

  • Какие длинные у нее стопы.

  • "Настя, я требую, чтобы ты избегала солнца на отдыхе!" (Дима)

  • так-то второго ребенка уже родит скоро, а так и не знает, что солнца надо избегать?

  • Куда изчесла бронзовая богиня?

  • изчезла*

  • Дима трудолюбивый очень. Вся стопа варикозная, синяя, а он сё равно футбол не бросает. Вот что значит преданность любимому делу

  • Чето не видно загара суперского, как писали. Настя белая

  • а что с ногой? не разгибается?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.