«Я могла бы быть его лучшим другом, если бы он позволил»: Матильда Шнурова призналась, что не держит зла на бывшего мужа

Матильда Шнурова дала откровенное интервью изданию Sobaka.ru, в котором поведала об отношениях с бывшим мужем и рассказала, как изменилась ее жизнь после развода.

Матильда Шнурова

Поклонники Матильды Шнуровой с восхищением отмечают, как изменилась эффектная брюнетка после развода с Сергеем. Ее стиль стал более изысканным, жизнь — гармоничнее и ярче, а успехи в ресторанном бизнесе просто ошеломляют. На днях экс-муза Шнурова рассказала, в чем причина такой трансформации.

«Я всегда осознавала себя ресурсной женщиной, просто раньше моя энергия была направлена на ''Ленинград'', Сергея Шнурова и общие проекты, а сейчас она тратится конкретно на меня», — заявила Матильда в интервью изданию Sobaka.ru.

Знаменитость поведала, что во время отношений с музыкантом занималась всем сразу: и семьей, и работой, и различными проектами. Но при этом не чувствовала партнерского мужского плеча рядом. 

Да, Шнуров «повелевал массами» и заряжал энергией свою аудиторию, а вот на поддержку жены, похоже, у него сил не оставалось. Несмотря на это, Матильда с уважением и теплотой относится к экс-супругу и даже готова продолжать с ним отношения, но уже в дружеском ключе.

«Сергей — абсолютно гениальный человек. Обретая собственный успех, я намного глубже стала понимать его во многих ситуациях. Мне хочется ему сказать, что я могла бы быть его лучшим другом, если бы он позволил. Он всегда сиял добротой и светом: такой человек-жрец, который повелевает массами», — разоткровенничалась Матильда. 

...
Многие отмечают, что после развода Матильда Шнурова сильно изменилась
1 из 12

Шнурова отметила, что сейчас в жизни ее экс-супруга настал сложный духовный период, и во многом она его понимает. Матильда уверена, что Сергей сможет многому научиться на этом пути, хотя из-за «сумасшедшей популярности и славы» это сделать гораздо труднее. 

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обожаю ее. Матильда, жги!
  • хитра конечно...но видно не позволяет ему жена быть её другом, да и сам он не горит желанием..
  • деми мур все с катчерами дружить хотела. это зависимое отношение. Хотя мож для красного словца Матильда так сказала, своего рода пиар, для обсуждения. Хотя сама дружу с бывшим мужем, но у нас совместный ребенок, относительно него и общение, собственно говоря. Хотя, бывает он помогает и в других вопросах. Но это чисто помощь и никаких там посиделок совместных, поездок за грибами, на шашлыки и прочий семейный отдых. Что она подразумевает под бытьлучшим другом?
  • Прежняя жена хочет притвориться другом, чтобы помотать нервы новой жене, доказать, что муж зря ее бросил, и показать бывшему мужу, что она нисколько не переживает и даже дружить готова. Банально.
  • Так логично. У неё были друзья деньги. Била его вряд ли. Все что она имела это статус жены шнуров. Надо было родить. Он наверное не хотел, но все равно надо было. Щас бы посетила фотки с ребёнком. У него этих матильд и других готовых все прощадь ради быть с ним очередь. Много бывших жён, Ира безрукова, и другие неизвестные и забытые. Надо быть собой и что из себя представлять самой а не тень мужа
  • Не может признать что не нужна ему. В качестве друга тоже не нужна, у него друзей.... завышенная самооценка у неё. Долго будет теперь одна.
  • Думаю она очень хочет его вернуть , войти в его семью под видом дружище, а потом сделать ракировочку с его нынешней😁.Может поиздержалась финансово, или не хватает внимания и эмоций которые получала будучи первой леди Ленинграда.
  • Мне кажется, Мотя все еще его любит ...
  • ОНа все ещё живет теми отношениями.Пора строить новые, Сергей особо не парится, счастлив с другой.
  • Да где бы были ее ресурсы, если бы не брак со Шнуром?