Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бразильский футболист женился на русской модели, ради которой бросил супругу с тремя детьми

Бывший футболист «Спартака» Луис Адриано взял в жены русскую модель Екатерину Дорожко. Кадрами свадебной фотосессии пара поделилась в соцсетях.
Луис Адриано, Екатерина Дорожко

15 ноября в Инстаграме 22-летней Екатерины Дорожко появилось фото, на котором она позирует в свадебном платье вместе с Луисом Адриано. «Можете нас поздравить», — подписала кадр невеста.

Екатерина Дорожко

Екатерина выбрала минималистичный подвенечный наряд: прямое белое платье с длинными рукавами. Сложной свадебной прическе модель предпочла естественную легкую укладку. 

Екатерина Дорожко, Луис Адриано

Пара не устраивала пышного торжества с множеством гостей: вместо этого молодожены расписались вдвоем и скромно отпраздновали переход на новый жизненный этап. На свадебных кадрах жених и невеста выглядят беззаботными и счастливыми. Поздравляем!

Камилла Ассем
Камилла Ассем с детьми

Напомним, что новоиспеченные супруги познакомились в 2017 году, когда футболист был нападающим футбольного клуба «Спартак». В мае 2019-го пара перестала скрывать свои отношения. 

Экс-форвард развелся со своей женой Камиллой, чтобы быть вместе с Дорожко. Камилла родила Луису троих детей: дочь Алисию и близнецов Жуана Луиса и Жуана Адриано. Сейчас бывшая супруга футболиста растит 6-летнюю дочь и 3-летних близнецов одна. 

Перейти к обсуждению 68


15 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @dorozhko, @millaassem/Instagram

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Какие очаровательные детишки☺️ Катя очень некрасиво поступила😡 Надеюсь, этот футболист ее тоже скоро кинет.

  • Красивая девушка,но что то мне подсказывает что это не надолго

  • Одну чику променял на другую)) Но наша то покрасивее будет, хотя с губехами переборщила, конечно. А так, тоже думаю, ненадолго их брак. Уж слишком они разные. Даже внешне.

  • Ну красивая это Дорожко, шо уж там, как будто с обложки крутого модного журнала только что сошла, неудивительно, что у этого бразильца крышу снесло

  • В раба мужчину превращает красота) мало богатых красивых славянинов для наших красавиц..

  • Я подумала, что Мария Погребняк нового нашла

  • Он и ее скоро отфутболит

  • Как же надо любить деньги, что за такого пойти. Мальчик совсем несерьезный, мало что некрасивый.

  • Страшненький конечно он, зато молодой и богатый) Уж явно лучше с таким жить, чем с престарелым Дибровым, например, или вон за доцентом-убийцей Соколовым.

  • Вот это она его в оборот взяла быстро

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.