Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Овсянка, пюре и панкейки с «Нутеллой»: как питается годовалая Милана Тарасова в Абу-Даби

Анастасия Тарасова отдыхает с семьей в Абу-Даби, но не забывает вести Инстаграм и делиться впечатлениями. На этот раз супруга футболиста поведала о том, чем же питается в жаркой стране ее годовалая дочь. И это оказались не только привычные детские каши!
Анастасия Тарасова, Дмитрий Тарасов

15 ноября Анастасия Тарасова разместила в Инстаграме новый пост. В настоящее время модель вместе с супругом Дмитрием и годовалой дочерью Миланой проводят ноябрь в ОАЭ. 

Анастасия Тарасова

На красочном снимке супруга футболиста предстала в новом пляжном образе. Она выбрала короткое белое платье с принтом, напоминающим сицилийскую майолику. В подписи к фото Анастасия неожиданно рассказала не о себе, а о своей годовалой дочери Милане. 

Модель поведала о том, что взяла с собой целый чемодан самых необходимых вещей для девочки. Однако не все его содержимое пригодилось.

«Что уж точно не понадобились, так это детские каши на завтрак. Милана уплетает овсянку с молоком за обе щеки (хотя дома у меня из тарелки тоже ее периодически “подворовывала”, но я пока не думала отказываться от детских). Здесь она ест все. В этом отеле всегда заботятся об отдыхающих и без лишних вопросов сделают вашему чаду взбитую овощную- мясную пюрешку. Утром у папы любит выпросить панкейк с ''Нутеллой'' (совсем чуть-чуть)», — написала Тарасова.

Видимо, чтобы заранее избежать вопросов и упреков, Анастасия поспешила добавить, что другие постояльцы гостиницы смело кормят детей картошкой фри с кетчупом, по сравнению с которыми панкейк — невинный атрибут «праздника непослушания».

Кстати, Дмитрий Тарасов в инстаграм-историях показал, что малышка не только радуется новым вкусным блюдам или играет с родителями на пляже. Спортсмен разместил видео, в котором девочка, подбежав к маленьким футбольным воротам, забила в них гол. Правда, у Миланы не было мяча, но это никак не влияло на ее энтузиазм. Кажется, наследница Тарасовых уже сейчас не прочь пойти по стопам знаменитого отца.

Анастасия часто делится с подписчиками снимками с отдыха. Недавно она устроила фотосессию в бикини и парео с цветочным принтом! Дмитрий Тарасов беспокоится за супругу и просит ее не проводить много времени под солнцем.

Перейти к обсуждению 22


15 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @kostenko.94/Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Шапито.

  • Тарасов выделяется, нужно ему ьвло тоже трусы с сердечками одеть... А вообще пошлятина какая то

  • папа гол делает

  • Поедающий нутеллу "футболист" - видимо, планирует оставаться безработным

  • Папа вообще ничего не делает,даже не думает.но это ничего страшного

  • сегодня Тарас никуда ее не отправил, ничего не потребовал и не запретил? а так клянчила массаж, так клянчила...

  • В подписи к фото Анастасия неожиданно рассказала не о себе... Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/233964/#m4951347© Woman.ruмаксимально неожиданно!

  • Гость

    Меня не Тарасов раздражает, а женщины, вымещающие в темах о нем свою проблемную жизнь самыми грязными словами . Тарасов один, а женщин с десяток будет. Такого сквернословия и злобы я нигде не видела

    за то, что он там наговорил про храмы и пенсионеров, на него ещё не так надо вымещать. И дело не в проблемной жизни, неуважение не может вызвать другой ответной реакции. Вас жаль, если вы этого не понимаете

  • Ну и что?Мои дети ели много чего вкусного и полезного.Не ей мне рассказывать про нутеллу!

  • Гость

    Фэйспалм. Написать статью про чье-то хрючево и тереть коменты. Да какая нам разница, что она ест???

    тоже поражаюсь. Такое ощущение, что ни он, ни она нормальной еды в глаза не видели. Нутелла, питание из банок, горелые сосиски, картошка - во всём недалёкие, уж спрятались бы и не маячили

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.