Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Дочка будет!»: пользователи Сети угадывают пол ребенка по форме живота Анастасии Тарасовой

Анастасия и Дмитрий Тарасовы знают пол своего второго ребенка, но не раскрывают его общественности. Фолловеры супруги футболиста решили самостоятельно разгадать эту тайну и уже сделали несколько предположений.
Анастасия Тарасова

16 ноября Анастасия Тарасова разместила новый пост в своем Инстаграме. 25-летняя модель, которая сейчас находится на 7-м месяце беременности, продемонстрировала несколько кадров в ярком бирюзовом бикини. Было заметно, что Анастасия уже обзавелась пляжным бронзовым загаром. Лишь округлившийся живот оставался бледноватым. 

Жена Дмитрия Тарасова старается проводить поменьше времени на солнце по совету супруга. Он беспокоится за здоровье жены и будущего ребенка, поэтому просит ее предпринимать меры предосторожности.

Анастасия Тарасова
«Когда любимый — самый лучший фотограф», — подписала красочные снимки Анастасия. 

В комментариях пользователи Сети практически единогласно признали, что Тарасова выглядит счастливой и едва не светится от радости. Кажется, она окончательно оправилась после скандалов, связанных с интервью ее супруга.

Также некоторые преданные поклонники Анастасии попытались разгадать, кто же появится в семье Тарасовых: мальчик или девочка. Ранее модель утверждала, что для них с Дмитрием пол ребенка не так уж важен. Однако пользователям Сети крайне любопытно раскрыть эту тайну, и они принялись пристально рассматривать живот Анастасии.

«Дочка будет», «Если смотреть по форме живота,то девочка», — уверенно заявили подписчики.

Правда, нашлись и те, кто решил, что Анастасия станет матерью близнецов! Комментаторы не сомневаются, что она родит двоих мальчиков.

  • Анастасия Тарасова (Костенко), Дмитрий Тарасов
    Дмитрий и Анастасия Тарасовы вместе с дочкой Миланой наслаждаются отдыхом в ОАЭ

Напомним, что в настоящее время Анастасия вместе с супругом и годовалой дочерью Миланой отдыхают в Абу-Даби. Не так давно Тарасова поведала о том, что в гостинице привычный рацион малышки существенно поменялся и здесь она ест все, включая панкейки с «Нутеллой», которые девочка «выпрашивает» у папы.

Перейти к обсуждению 95


17 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @kostenko.94/Instagram

Реклама

95 комментариев Добавить комментарий
  • Ну как бы тут всего два варианта, либо мальчик, либо девочка, так что кто-то точно угадает и будет себя мнить гадалкой или специалистом в этом деле)))))

  • Девушка шикарна! но беременность придает ей еще более прекрасный образ!

  • Настя очень красива) Мне кажется - если к зачатию они подошли ответственно и серьезно, то безусловно это самое счастливое и прекрасное время для нее, которое ее украшает)

  • terradivision1715

    Ну как бы тут всего два варианта, либо мальчик, либо девочка, так что кто-то точно угадает и будет себя мнить гадалкой или специалистом в этом деле)))))

    А может, разнополая двойня? или тройня? )

  • Гость

    Девушка шикарна! но беременность придает ей еще более прекрасный образ!

    она очень милая) и парнишка сидит в животе. настя стала красивее на лицо, чем была до беременности. тем более, если сравнивать с её же первой беременностью.

  • Гость

    ... парнишка сидит в животе.

    Он оттуда это сообщил?

  • Гость

    Он оттуда это сообщил?

    это мой прогноз, точно не знаю кто, разумеется

  • Настя реально красивая, хоть я и не ее поклонница, не понимаю чего минусите такие комменты это же правда

  • Однозначно, мальчик!

  • Немного жаль старшую дочь, вообще перестанут ей заниматься, девочка и так на речь не реагирует, нервная, руками все время трясет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.