Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Эмбрионов много в запасе осталось»: 79-летний Эммануил Виторган признался, что мечтает о пятом ребенке

Несколько месяцев назад Эммануил Виторган стал отцом в четвертый раз. На этом актер не собирается останавливаться — недавно мужчина сообщил, что мечтает о еще одном сыне. 
Эммануил Виторган
Ирина Млодик и Эммануил Виторган с дочерьми

В конце лета 79-летний Эммануил Виторган и его 57-летняя супруга Ирина Млодик снова стали родителями. Суррогатная мать родила паре дочь Клару. 

Теперь знаменитости воспитывают двоих маленьких наследниц.

Интернет-пользователи регулярно упрекают супругов в том, что они слишком эгоистичны в своем желании иметь детей. Ведь Эммануил Гедеонович и его жена находятся в весьма зрелом возрасте.  

 
 

Счастливого артиста не интересует чужое мнение. Наоборот, недавно он признался, что хотел бы еще раз стать отцом. 

«Эмбрионов много в запасе осталось. Хотелось бы еще сына. Ну, не мальчик если, так пусть будут три девочки у меня», — рассказал о планах на будущее Виторган в программе «Звезды сошлись». 

Напомним, Эммануил Виторган и Ирина Млодик счастливы в браке уже более 16 лет. У актера имеются взрослые наследники от предыдущих отношений — 53-летняя дочь Ксения и 47-летний сын Максим. 

Перейти к обсуждению 68


18 ноября 2019
Текст Александра Борисова
Фото @emmanuil_vitorgan/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Пора остановить этого деда, кто его потомство будет растить?

  • И тут Остапа понесло.....,

  • Дед живет сегодняшним днем, а дальше ему, видимо, хоть потоп... Престарелые эгоисты, думающие лишь о себе. Вздумалось дитятко понянчить на старости лет, получили. А каково детям в малолетнем возрасте быть при немощных родителях, или и вовсе сиротами остаться...

  • Интересно, а если с родителями что-то случится (все же оба не молодые), детей кто ростить будет? Дети от предыдущих браков?

  • еще эмбрионов наделал, это уже живые существа, которым он не дает возможности родиться даже, с ними то что будет?

  • Эмбрион это уже оплодотворенная яйцеклетка, хранятся в холодильнике. Зачем надо было так много эмбрионов делать? Когда помрут, что с эмбрионами будет? А с живыми, они хотя бы родились, но тоже жалко их.

  • Гость

    Пора остановить этого деда, кто его потомство будет растить?

    Как кто? Максик.... может, поэтому Ксюха-то и срулила с темы, чтобы не участвовать в этом празднике жизни ))

  • Побывал в эфире у Малахова. Научился быть в тренде на хайпе. Ну и бывшая сноха свою лепту внесла. Пиар как образ жизни.

  • Враньё, конечно. Даже сомнений нет. Нашёл прикол на старости лет.

  • Так и хочется крикнуть: Астанавитесь!Вам бы успеть на ноги поставить тех, кого уже нарожали. Зачем осознанно плодить сирот?На чьи плечи этот груз?Ну скучно вам на пенсии - заведите курочек, кроликов, свинок.Но это же дети, они живые, им нужны папа и мама, а не парочка дряхлых стариков, которым через год-два самим будет нужна нянька.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.