Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инсайдер: Константин Богомолов не смог ужиться с влиятельной тещей и съехал из дома Ксении Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак со стороны кажутся идеальной парой. Однако стало известно, что они не живут вместе — режиссер не поладил с тещей, которая соседствует с Собчак и приходит помогать ей воспитывать 3-летнего Платона.
Людмила Нарусова, Ксения Собчак
Людмила Нарусова и Ксения Собчак

44-летний Константин Богомолов и 38-летняя Ксения Собчак поженились всего лишь два месяца назад. Журналистам удалось узнать, что новоиспеченные супруги не живут вместе. Нет, никто не поссорился — просто у Богомолова не сложилось с тещей, членом Совета Федерации от исполнительной власти Республики Тыва Людмилой Нарусовой.

Издание «7 дней» сообщает, что из-за плохих отношений Константина и Людмилы супруги даже живут раздельно: Собчак с сыном — в доме на Рублевке, Богомолов — в квартире в центре Москвы.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Супруги, как отмечает издание, приезжают друг к другу в гости, а также постоянно общаются по телефону — то есть, практикуют так называемый гостевой брак.

Отметим, что до свадьбы Людмила Борисовна видела будущего зятя всего пару раз, поэтому не смогла познакомиться с ним как следует.

Более того, мама Собчак совершенно не оценила то, как прошла свадьба: ей не понравились ни катафалк, ни эротические танцы дочери на вечеринке после росписи и венчания. Возможно, разлад в семье произошел еще и по этой причине.

Перейти к обсуждению 62


18 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @xenia_sobchak, @konbog75/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Какая прелесть! Поп-корн уже ждет

  • Ей Виторган нравился)

  • Не долго музыка играла

  • Кто кого: влиятельная тёща или зять непризнанный гений? Чей катафалк вывезут первым?Скандалы, интриги, расследования....

  • Что-то быстро как-то.... так не интересно(( До гроба же анонсировали любовь-то.... а никто не помер еще.

  • Шта? Уже???? 2 месяца и брак дал трещину? Ждём продолжения этого сериала!

  • С другой стороны - логично. Богомолов еще Мороз предложил в свое время свободные отношения. Собчак его, по его же словам полностью понимает - видно, и в этом тоже. Будут встречаться под настроение. Числиться женатыми и жить отдельными жизнями. Его в ней привлекает отнюдь не семейственность. А тут - скука, чужой ребенок, теща, семейные посиделки. Жизнь, короче. Это ему совсем не надо. Дурака она сваляла, хоть и не понимает этого.

  • красивая интересная пара..они созданы для счастья

  • Я не поняла, а он в чьей квартире в центре Москвы живет? В своей?

  • Гость

    Кто кого: влиятельная тёща или зять непризнанный гений? Чей катафалк вывезут первым?Скандалы, интриги, расследования....

    Если вспомнить, как обычно ведет себя Нарусова, хотя бы по старому шоу Блонди в шоколаде, то сто процентов, что она новоиспеченному зятьку уже не раз выложила свое мнение и о свадьбе, и о катафалке, и о стриптизе, и о нем лично. Причем выражения были в ее стиле, то есть совершенно не парламентские, а площадно-рыночные. Неудивительно, что он расстроился, заплакал и свалил в Москву.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.