Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мачеха Тимати: как выглядит женщина, ради которой отец рэпера оставил Симону Юнусову

Поддержать свою младшую дочь Анну на балу дебютанток пришла Ирина Андреева. Та самая женщина, к которой 20 лет назад отец Тимати Ильдар ушел от Симоны Юнусовой.
Анастасия Решетова, Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

Симона Черноморская вышла замуж за Ильдара Юнусова в начале 1980-х — они познакомились еще в школе. Будущие супруги были одноклассниками. Симона родила сначала сына Тимура (aka Тимати), через четыре года — Артема. Однако в семье что-то не заладилось, и Ильдар оставил супругу с двумя детьми.

Симона и Ильдар развелись в 1996 году, оставшись в дружественных отношениях, а потом женщина узнала, что же послужило причиной развода.

Артем, Симона и Тимур Юнусовы
Артем, Симона и Тимур Юнусовы

Вскоре, как вспомнила сама Симона, бывший супруг пригласил ее с сыновьями в ресторан, чтобы лично сообщить семье о рождении дочери Анастасии. «Было ощущение удара под дых, когда перехватило дыхание и негде взять воздух...» — рассказала Юнусова. Оно и понятно, рождение девочки означало только одно: Ильдар изменял супруге.

Ирина Андреева, Анна Юнусова, Ильдар Юнусов
Ирина Андреева, Анна Юнусова и Ильдар Юнусов

18 ноября младшая дочь Ильдара Вахитовича, 16-летняя Анна Юнусова, приняла участие в ежегодном бале Tatler. Поддержать ее пришли мама — та самая женщина, с которой у отца Тимати была связь на стороне, — Ирина Андреева и сам Юнусов-старший. 

Мачеха Тимати, стоит отметить, выглядит просто прекрасно! Для редкого выхода в свет она выбрала черное платье с крайне эффектным декольте.

  • Тимати, Артем Юнусов
    Симона Юнусова сделала все, чтобы ее сыновья не прекращали общаться с отцом после развода

На балу также присутствовали сам Тимати, который недавно стал отцом, и Анастасия Решетова. Для модели этот выход стал после родов первым и очень удачным: Анастасия невзначай показала всем лицо своего сына Ратмира.

Перейти к обсуждению 77


19 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @killahslim, @simona280, @volkonskaya.reshetova/Instagram, пресс-служба Mercury, Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Тимати

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Платье не по возрасту оголяющее. Пусть черты лица у нее и приятнее, но Симона выглядит органично, а эта старается положиться. Вот хуже этого, по-моему, ничего нет.

  • Молодиться

  • Здоровые заплывшие плечи не красят, можно было и закрытое платье надеть. А так внешне она почти сравнялась с Симоной, так что там наверное уже стодесятая молодая любовница имеется.

  • Может и заплывшая, но явно красивее первой жены, и дочь тоже красавица. Первая семья увы, крайне непривлекательна, что Симону и подбешивает.

  • Новая жена брюнетка, Решетова брюнетка. И обе игнорируют матьрепера. Игнорируют настолько, что ни разу ее нигде не вспомнили.

  • Красивая, не отнять, волосы шикарные.

  • Какая она ему мачеха, он с отцом не жил.

  • Внешне женщина никакая , одета вообще безвкусно, платье ей не идет и дешевит, она же не девочка - красотка, как ее дочка. Симона гораздо эффектнее. Возможно характер у второй жены хороший, а Симона тяжеловата, но чисто внешне жена проигрывает Симоне..

  • Из таких необыкновенно красивых мальчиков-подростков выросло такое... Обидно.

  • Cимону мы уже обсудили с ног до головы, здесь про роковую разлучницу. Плечи, как у самосвала, нет, нужно оголить старческую плоть, еще б топлес явилась. Герой любовник тоже поблекший, поистаскавшийся, девушка , да, красотка. Ну, и так как я всегда на стороне детей от первого брака: У Симоны парни тоже не промах, я всю эту семейку не перевариваю, но Симона, как мать, состоялась. Мальчики,сыновья, это всегда так сложно.Муж- стрекозел, в ресторане радостную новость бывшим детям преподнес. Затейник.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.