Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возлюбленная Дмитрия Маликова-младшего подтвердила слухи о рождении первенца

В декабре 2018-го СМИ заговорили о том, что 23-летняя Анастасия Толстая, возлюбленная сына Инны Маликовой, родила ребенка. Тогда ни сама пара, ни звездные родственники не прокомментировали новость. Сегодня Анастасия сделала неожиданное заявление.
Дмитрий Маликов, Анастасия Толстая
Дмитрий Маликов и Анастасия Толстая

В прошлом году в одном из телеграм-каналов появилась новость о том, что Инна Маликова станет бабушкой. Пользователи заподозрили Анастасию, девушку Дмитрия Маликова-младшего, в беременности.

Доказательная база строилась исключительно на том, что возлюбленная Дмитрия перестала фотографироваться в полный рост или же позировала спиной к камере, но в эпоху соцсетей этот аргумент уже не кажется таким уж несерьезным. 

Дмитрий Маликов, Инна Маликова, Анастасия Толстая
Дмитрий Маликов, Инна Маликова и Анастасия Толстая

Также в посте упоминалась мама на тот момент 19-летнего Дмитрия, которая, по слухам, без восторга восприняла свой новый статус. Анонимы уверяли, что артистка намерена скрывать внука, чтобы «не позорить честь семьи».

Инна Маликова, Дмитрий Маликов
Инна и Дмитрий Маликовы

Этот пост растиражировали многие СМИ, но никаких официальных комментариев от семьи Маликовых не последовало. Спустя практически год Анастасия Толстая все-таки призналась, что стала мамой. 

23-летняя возлюбленная Дмитрия как ни в чем не бывало ответила на вопрос подписчицы о том, как похудеть после родов. Возможно, поклонница захотела обхитрить Толстую, задав не прямой вопрос про беременность, а построив предложение так, будто Анастасия уже стала мамой. В любом случае, возлюбленная Дмитрия подтвердила свой новый статус, рассказав о грудном вскармливании.

Своим постом Анастасия повергла подписчиков в шок, потому что многие и не догадывались о прибавлении в семье. В ответ на множество удивленных сообщений Толстая поделилась фотографией, предположительно сделанной в палате роддома, с большим букетом белых роз: «Счастье любит тишину», — подписала снимок девушка.

Пол ребенка все еще держится в секрете. Поздравляем молодую семью с рождением первенца!

Перейти к обсуждению 29


20 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @anastasiatolstaya, @innamalikova/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • На первом фото где они втроем стоят не поймешь,кто девушка ,а кто мама.

  • О каком позоре рассуждает семья? Родился ребёнок, это здорово, а уж коль не ко времени, так надо было рассказать мальчику что есть средства контрацепции чтобы не было сюрпризов.

  • Внуков в 41 год Инне стыдно иметь, а полуголой на 5-м десятке лет не стыдно ходить.

  • И какая же такая у этой семьи особенная честь? Может, и герб ещё фамильный имеется? С каких пор порядочные семьи своего продолжения стыдятся?

  • А почему тогда Дмитрию Маликову-старшему не стыдно было на РСП жениться? Да ещё намного старше себя. Как почтенная семья разрешила?

  • А сколько лет девушке? Видно, что старше сына Маликовой. Инна красотка, жаль, что сын не в неё пошёл внешне.

  • Как подружки. Иннс даже миниаютерней и хрупкой на фоне девушки сына. Так классно. Моему сынуле 16 и мы тоже как друзья и его одноклассницы даже крупнее, грудь больше, рост, размер S мой.

  • Иннина надменность проступает сквозь деланную простоту.

  • Уж скорее девушке с фамилией Толстая логичнее каких-то Маликовых стыдиться. Может, всё наоборот? Нападение лучший способ защиты.

  • Дева перекаченная вся (

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.