Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Зачем едешь за деньгами?»: Ангелина Вовк раскритиковала Софию Ротару, которая вернется на «Песню года»

Две дивы — Ангелина Вовк и София Ротару — не могут ужиться на одной сцене «Песни года». Вовк раскритиковала давнюю знакомую за то, что та решила вернуться в Россию после того, как отказалась выступать год назад.
Ангелина Вовк
Ангелина Вовк

В конце 2018-го София Ротару приняла волевое решение отменить все концерты в России (даже на «Песню года» певица не приехала, хотя регулярно на ней выступала).  

В деле была замешана политика — тогда уже экс-президент Украины Петр Порошенко объявил в стране военное положение, а Ротару решила не накалять ситуацию, чтобы не спровоцировать радикально настроенных соотечественников.

Сменился президент, изменилась и политическая ситуация. Вот 72-летняя София Михайловна и объявила, что наконец-то приедет в Москву. Издание «Комсомольская правда» со ссылкой на своих инсайдеров сообщило, что Ротару подтвердила организаторам свое участие в «Песне года». 

Российские поклонники хуторянки в восторге, однако многие не поддержали звезду. В числе противников Ротару — ведущая «Песни года» Ангелина Вовк. Женщина весьма категорично прокомментировала возвращение певицы на российскую сцену. 

Ангелина Вовк

«Я поражаюсь такой позиции человека, она вызывает удивление. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать, как бы ни были нужны деньги. Я понимаю, артист — вне политики. Но, если ты действительно вне политики, тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной», — заявила 77-летняя Вовк в интервью «Царьграду».

Вовк добавила, что понимает: шоу-бизнес — не самое чистое и благородное дело. «Но должна быть и совесть. Она должна подсказывать. Я вот, например, не пойду на концерт Ротару. Хотя я ее очень любила в советское время. Не буду ей аплодировать. У человека должна быть жизненная позиция. Честная, принципиальная. Ведь она же приезжает сюда и улыбается всем. Выйдет на сцену — не будет же говорить: а, какие вы плохие. Скажет: как я вас люблю, какие вы хорошие. Ну, тогда и вести себя надо по-другому по отношению к нашей стране».

Отметим, съемки «Песни года — 2019» состоятся 7 декабря в Москве на «ВТБ Арене». София Ротару все еще собирается принять в них участие. Также звезда выступит на нескольких частных корпоративах.

Перейти к обсуждению 92


20 ноября 2019
Текст Анна Балоян
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Вот полностью согласна с Ангелиной, зачем?

  • Даже не удивляюсь).

  • "....тогда не поддерживай армию, которая воюет с нашей страной". Это украинская армия с Россией воюет? Вовк пора на пенсию.

  • Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти" © Адмирал Колчак

  • Деньги не пахнут для некоторых.

  • Полностью поддерживаю Вовк.И зачем приглашать Ротару,пусть у себя на Родине поёт.

  • У Вовк что, личные счеты с Ротару? Почему такая близорукость; тут вижу, а тут не вижу. Что то не слышно было Вовк, когда был скандал с Вайкуле, и почему она молчала, когда гадости говорили Милявская и Меладзе у "себя дома в Украине"?

  • Телевизор как источник ума и новостей - зло.

  • Гость

    Полностью поддерживаю Вовк.И зачем приглашать Ротару,пусть у себя на Родине поёт.

    А зачем у нас поют Вайкуле, Милявская, Меладзе? Вот от Софии Ротару никогда нигде ничего не было сказано подобного. А за всю огромную родню, тоже по фамилии Ротару, она не обязана отвечать.

  • Ротару просто сын послал на заработки,ему же надо на что -то жить с кучей дормоедов, все у мамки трутся.Так что Ротару до Сибири доедет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.