Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

46-летняя Юлия Высоцкая вышла в свет в кожаных мини-шортах и жакете на голое тело

На кинофестивале в Таллине показали фильм Андрея Кончаловского «Дом дураков». Супруга режиссера не могла пропустить это событие и тоже появилась на ковровой дорожке. К аутфиту Юлии не придраться.
Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский посетили 22-ой таллинский кинофестиваль «Темные ночи». Поводом приехать в Эстонию стал показ фильма «Дом дураков», который зрители впервые увидели 17 лет назад. 

26 ноября звездная пара вместе вышла в свет. Юлия покорила поклонников своим черным тотал-луком. Ведущая надела пиджак на голое тело, дерзкие кожаные шорты и массивные ботинки. Образ дополнила сумка-«седло» Dior и широкий кожаный ремень, подчеркнувший талию.

Юлия Высоцкая, Андрей Кончаловский

Фолловеры остались в восторге от простого, но сексуального аутфита Высоцкой, а вот наряд режиссера напомнил некоторым подписчикам «больничную пижаму». Кончаловский выбрал пиджак свободного кроя и поло в тон, а также широкие брюки.

Подписчики Юлии отдельно поблагодарили Кончаловского за его творчество: «Когда начался фильм, я вжалась в кресло, так не хотелось видеть страдания этих людей! Но удивительным образом через вашу работу пробилось столько света, любви, добра! Спасибо!».

Перейти к обсуждению 8


26 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @juliavysotskayaofficial/Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • интересно, у нее есть любовник? неужели старый дедушка мотивирует прилично выглядеть? нет, я понимаю, любовь к себе, вы скажете, деньги, уровень жизни.... но все же. он же стоит на полусогнутых.

  • Какой же он дедушка...

  • Я вот так вроде ее и жалею, а с другой стороны, вот лично мне секс вообще не нужен, не понимаю что там в нем, оргазм и сама себе сделаю, кончаловский понятное дело уже ничего не может, так что мне б такой вариант был бы само то))) Денег куча, секс не нужен)) Если юлия к этому делу равнодушна, то они вообще счастливы

  • Гость

    ... а с другой стороны, вот лично мне секс вообще не нужен, не понимаю что там в нем, оргазм и сама себе сделаю

    это два разных гормональных фона. Она вон с "сама себе" на 72-х летнего европейского дедушку лицом стала похожа.

  • У нее нет ни одной подруги. Одна и та же оператор-компаньонка снимает ее с незапамятных времен.

  • Не придраться? Я в таком виде выхожу в подъезд показания счётчиков снимать.

  • Ей плевать на всех! Живет в свое удовольствие !

  • Гость

    Ей плевать на всех! Живет в свое удовольствие !

    При лежачей дочери, ой-ой-ой.. ну и "удовольствие"..((( Наверняка, ни на минуту не даёт забыться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.