Брэд Питт появился на публике с предполагаемой возлюбленной, но флиртовал с другой

Похоже, 55-летний актер в полной мере наслаждается свободной жизнью: он делает то, что хочет и с кем хочет. Например, нарушает запрет Анджелины Джоли и посещает историческую оперу Канье Уэста. Причем делает это вместе с новой приятельницей Алией Шокат.

В конце сентября в западной прессе появилась информация о жестком ультиматуме, который Анджелина Джоли поставила Брэду Питту. «Либо Канье Уэст, либо дети» — да уж, выбор непростой! По сообщению инсайдера, голливудская актриса на дух не переносит клан Кардашьян и боится, что они плохо повлияют на ее наследников.

«Анджелина не хочет, чтобы ее дети были рядом с ними, и она много раз говорила об этом Брэду. Она выдвинула ему ультиматум», — поделился инсайдер журналистам Radar.Online.

Согласно требованиям Джоли, Питт не должен был посещать концерты и воскресные службы, которые проводит рэпер. Сам же актер не видит в этих мероприятиях ничего плохого. Скорее наоборот.

Он пару раз бывал на проповедях Канье и даже принимал в них участие. «Это чистый праздник жизни и людей. Восхитительно!» — поделился своими впечатлениями Брэд Питт после окончания христианского концерта Уэста.

После сентябрьских слухов актер перестал появляться на выступлениях рэпера, однако 24 ноября сделал исключение. 

Брэд Питт, Алия Шокат (в центре) и незнакомка

Брэд Питт посетил оперу Канье Уэста «Навуходоносор», а компанию ему составила Алия Шокат. Несмотря на то, что инсайдеры уже опровергли романтическую связь между актерами, публика все равно с интересом следит за их совместными выходами. Правда, на оперу знаменитости пришли по-отдельности, но, встретившись, не смогли сдержать чувств и крепко обнялись. Рядом Брэд и Алия не сели — девушка расположилась на другом ряду. 

...
Брэд Питт в очередной раз был замечен в компании Алии Шокат
1 из 11

Однако Питт не расстроился: до начала оперы он без остановки беседовал с таинственной незнакомкой, которая сидела рядом. Она явно смущалась, отводила взгляд и все время поправляла волосы. А вот Питт чувствовал себя уверенно и пристально смотрел на свою собеседницу. Многие решили, что актер просто соскучился по простому общению и наконец возвращается к полноценной жизни после судебных тяжб с Анджелиной. А как думаете вы?

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Когда вырасту, хочу быть инсайдером - можно нести любую чушь, зарабатывать на этом, а если че, спросу с тебя никакого, как и ответственности😎👍