Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Хакамада показала, как ее «особенная» дочь танцует в колготках и без юбки

Подписчики Ирины Хакамады просто обожают ее дочь Машу. 26 ноября знаменитость решила порадовать фолловеров и поделилась забавным видео, на котором 22-летняя девушка танцует.
Ирина Хакамада, Мария Сиротинская
Ирина Хакамада и Мария Сиротинская

У дочери Ирины Хакамады уже появились свои поклонники. На Инстаграм 22-летней Марии подписаны 3 360 человек, которые активно следят за ее жизнью и оставляют позитивные комментарии под каждым постом. 26 ноября мама начинающей звезды соцсетей выложила забавное видео с зажигательным танцем дочки. 

«Маша учит английский: фильм идет на английском языке», — иронично подписала снимок Ирина (орфография и пунктуация автора сохранены).

Пост собрал огромное количество добрых комментариев: «Так классно танцует! Как вы!», «Молодчина Маша!», «Ваша харизма ей передалась прям», «Такая классная! Показывайте нам ее почаще».

Судя по всему, Мария — большая любительница танцев. Так, в начале августа этого года Ирина Хакамада с дочерью ездили в Канны, где девушка от души повеселилась, пустившись в пляс с парой симпатичных незнакомцев. 

Перейти к обсуждению 58


26 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @irina_hakamada,@sirotinskaiamariia/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем такое выкладывать? И реально в одних колготках девица. Это не забавное видео, а удручающее.

  • Можете закидать меня от возмущения своими старыми тапками, но почему такой беспорядок в квартире? Неужто на домработницу денег нету?

  • Молодецы.

  • Довольно неплохо двигается. Это я без сарказма. Если бы не было подписи, подумала бы, что обычная девица отплясывает. Нужно отдать должное Хакамаде, видно что ребенком занимаются

  • Да в легинсах она, а не в колготках. Зачем чушь про колготки писать. А танцует девушка хорошо))

  • Да, неплохо движется. Гораздо приятней смотреть на неё, чем на Сашу Савельеву с вихлянием перед коляской

  • Соло

    Можете закидать меня от возмущения своими старыми тапками, но почему такой беспорядок в квартире? Неужто на домработницу денег нету?

    я тоже заметила, вот зачем такой срач выкладывать всем на обозрение🙊

  • это видео было бы забавным, если бы девочке было лет пять.

  • Очень хорошо лвигается Маша. Приятная девушка . Ирина Хакамада выглядит отлично и сама красивая, интересная, умная с чувством юмора и самоиронией.

  • Хорошо двигается! А вот выкладывать или нет видео - это дело родителей. И, наверное, выкладывать лучше, чем прятать своих особенных детей, как делает Бондарчук.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.