Каким правилам должны будут следовать Кейт Миддлтон и Меган Маркл на свадьбе принцессы Беатрис

Принцесса Беатрис вовсю готовится к свадьбе с мультимиллионером Эдоардо Моцци, несмотря на неприятности, в которые попал ее отец принц Эндрю из-за скандального интервью. Эксперт поведала, какие правила необходимо соблюдать приглашенным на торжество членам королевской семьи.

принцесса Беатрис, Эдоардо Моцци

В конце сентября принцесса Беатрис объявила о помолвке с мультимиллионером Эдоардо Мапелли Моцци. Точная дата свадьбы пока не объявлена, но торжество должно состояться в 2020 году. Несмотря на переживания Беатрис, о которых пишут таблоиды, пока официальных сообщений об отмене пышного празднества не было.

Наверняка не только герцогиня Йоркская сейчас занята поиском подходящего свадебного наряда. Кейт Миддлтон и Меган Маркл также могли задуматься, в чем же отправятся в церковь. Недавно королевский эксперт Мика Майер поведала изданию Insider о том, какие правила герцогиням понадобится соблюсти, чтобы не нарушить традиции.

Кейт Миддлтон, принцесса Шарлотта
Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой на свадьбе сестры

Главное, чем стоит озаботиться при выборе аутфита, — это головной убор. Да-да, Мейер утверждает: «Шляпка считается самым важным аксессуаром для леди, которая собирается на традиционную английскую свадьбу».

Кроме того, монаршим особам нужно непременно надеть колготки (наверное, это не самое любимое правило Меган Маркл, которую не раз порицали за игнорирование этого предмета одежды). Кроме того, герцогиням необходимо сделать ставку на длинные платья или пальто и не забыть, что плечи непременно должны быть прикрыты.

...
Принцесса Беатрис готовится к важному празднику
1 из 10

Также приглашенным следует избегать белого цвета, но это правило кажется довольно очевидным. По словам эксперта, Кейт и Меган постараются одеться так, чтобы не перетянуть все внимание на себя. В конце концов, ведь это звездный час Беатрис, так что в назначенный день именно она должна блистать.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Слава богу, свадьба пройдет в частном порядке и Беатрис не пожелала видеть на ней герцогов Сессекских. Так что королевская казна сэкономит на наряде для Марфуши.
  • Пара Эдо и Беатрис странная. Никакой влюбленности нет, внешне, по крайней мере. Да и не пригласили они к себе на свадьбу Сассекских. Свадьба частная, кого хотят, того и приглашают. Ну а как ведёт себя Меган на чужих свадьбах всем известно.
  • Не повезло Беатрис. Скандал с папаней всю малину портит, да еще герцогини устроят соревнование платьев.
  • Про колготки Меган. У нее довольно не стандартные (для стандартных колготок) ноги: широкие бедра и узкие щиколотки. У моей подруги (смешанная афро) такая же фигура: если подберет по бедрам, то в щиколотках собирается гармошкой; если подберет по щиколоткам, то в бедрах сильно тесно. Тоже самое с чулками. Подруге пришлось перебрать множество брендов и моделей, ч.б. подобрать нужную пару. На это ушли годы жизни в Британии. Сама она родом из Австралии, где чулки практически никогда не носят. Понятно, что с возможностями Меган, можно и заказать у производителя, ну или не заморачиваться, что она видимо и решила сделать.
  • Изменять будет ей
  • Эдо и Бе отлично друг другу подходят. У них даже глаза у обоих разного цвета. Один зеленый, второй голубой.
  • Меган с Гарри уже вовсю стараются, чтобы осчастливить всех и на свадьбе 2-й дочери Эндрю, новостью о беременности. Ждем!
  • Жоних , похоже , не умен.
  • Беги Эдик , Беги.
  • Они яркая пара. Оба с нетипичной внешностью. Но при этом похожи друг на друга. Образованные и интеллигентные. Проживут всю жизнь. Желаю Беатрис и Эдоардо счастья и согласия. Пусть торжество пройдёт хорошо.