Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ноша не тянет: Ирина Винер-Усманова вышла в свет под тяжестью своих невероятных бриллиантовых украшений

Ирина Александровна посвятила жизнь спорту, совершив настоящую революцию в художественной гимнастике. 27 ноября великую во всех отношениях женщину удостоили очередной награды.
Ирина Винер-Усманова

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова получила награду за достижения в спорте. Речь идет о премии журнала GQ, которая прошла 27 ноября. Ирина Александровна поднялась на сцену в черном платье в пол. Его полупрозрачный лиф был украшен цветами, добавляя аутфиту драматичности. Винер-Усманова дополнила свой образ бриллиантовой диадемой, а также стильными серьгами, крупными браслетами и замысловатым колье. Ослепительно!

Ирина Винер-Усманова

«Я, честно говоря, первый раз на таком вечере, где присутствуют лучшие женщины. И неплохие мужчины. Поэтому мне очень приятно и в некоторой степени даже волнительно. Но нужно было, конечно, показать моих детей. Потому что я — это мои дети. Я очень рада, что заслужила такую награду, потому что у меня обычно флаг России, наш гимн — очень популярная песенка, семь золотых медалей из восьми, но это все было вчера. Сегодня это уже большой вопрос, нужно снова очень много работать, тем более когда у нас такие истории случаются с нашими спортсменами на Олимпийских играх», — сказала Винер-Усманова, намекнув на непростую ситуацию с допинговыми скандалами и выступлением под нейтральным флагом.

Алина Кабаева, Ирина Винер-Усманова

Когда Ирина Александровна спустилась со сцены и вернулась за стол, Игорь Верник задал ей несколько вопросов. Ведущий поинтересовался, всегда ли тренер выглядит так сногсшибательно. Винер-Усманова дала неожиданный ответ: «Нет, что вы. На тренировках я как бомж из-под моста. Делаю резкие замечания. И это меня, наверное, совсем не красит».

  • Ирина Винер-Усманова
    71-летняя Ирина Винер-Усманова вышла в свет в платье и шубе, сверкая бриллиантами

Мы же не перестаем удивляться тому, как Ирина Александровна всегда эффектно выглядит на светских мероприятиях. А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 136


28 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, Starface, PhotoXPress.ru, Станислав Красильников, Сергей Виноградов, Валерий Шарифулин/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, пресс-служба Conde Nast

Реклама

136 комментариев Добавить комментарий
  • Какой ослепительный наряд из перьев, прям снежный человек в брюликах)))

  • украшения конечно красивые, но на ней как то убого смотрятся, то ли наряды не правильно подобраны, то ли украшения, короче не красиво

  • Ах-ха, насмешила! Как бомж из-под моста.. Все бы такие бомжи были!

  • черте что и сбоку бантик...

  • Она всегда нарядная с большим перебором. Нет в ней элегантности, но зато деньги есть))

  • какой нечеловеческий злой взгляд у обеих

  • Крутая женщина характерная, даже через фото чувствуется.

  • Чёт перебор получился,всё и сразу

  • Я понимаю, что в нашем обществе сейчас тотальное преклонение перед богачами, деньгами и всеми атрибутами дольче вита, но в этом случае покушусь на святое и возражу - ну ведь полная безвкусица же! Понятно, что это это дама восточная и любит блеск и роскошь, но здесь как-то совсем все мимо, ну просто полная катастрофа со вкусом. Есть восточные дивы вроде Азизы (уж не говоря о заграничных королевы Рании и шейхи Мозы) на которых роскошь и "дорого-бохато" выглядит органично и характерно. Ну и стилисты есть, в конце концов, можно ведь найти стилиста по своему вкусу и выглядеть не "вырви-глаз", а ярко и достойно. Или может, все в ее окружении льстят и она сама не понимает, что выглядит в лучшем случае комично?

  • Королева!!! Вот умеет она носить эти цацки!!! И идут они И.А. Винер!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.