Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Возраст — это свобода!»: Роза Сябитова выложила фото, на котором позирует голой

Ведущая «Давай поженимся!» ошарашила подписчиков новой откровенной фотографией и поразмышляла о счастливых 50-летних женщинах, к которым причислила и себя.
Роза Сябитова

57-летняя Роза Сябитова озадачилась вопросом: кто они — 50-летние женщины? Телеведущая процитировала итальянскую актрису Изабеллу Росселлини, которая гордо заявляла: «Возраст — это свобода!». Сябитова абсолютно с ней согласна: «Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою за***, тебе начхать, что скажут занудные подруги».

Роза заявила, что «в этой свободе больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как прическа, как реснички?».

Роза Сябитова

Подписчики встретили признание, сопровождаемое откровенной фотографией, на ура: «Именно так, как говорила мудрая Изабелла! Освобождаемся и наслаждаемся!», «Какая умница, Вы пример для многих!», «Такая классная! Жизнерадостная! Умница! Возраст вообще испарился! Просто красивая дама!», «Полностью согласна, я считаю, что возраст женщины определяется ее планами на будущее, а у меня планов еще много».

Телеведущая призналась, что рада принадлежать поколению женщин, у которых впереди долгая, полная интересных событий жизнь. Мы считаем, что возраст — это всего лишь цифры, все зависит от того, как человек себя ощущает.

Перейти к обсуждению 27


28 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @syabitova_roza/Instagram, Legion-Media.ru, Persona Stars

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Ну считает 50-летняя бабушка себя сексуальнее 20-летних девушек - и пусть считает, жалко, что ли? PS. Как развидеть фотографии?🙈

  • И эта туда же

  • В данном случае очевидно, что возраст пришел один, мудрость по пути потерялась.

  • Ой, что б вы все так выглядели в 50 лет

  • Как это развидеть а.

  • Гость

    Ой, что б вы все так выглядели в 50 лет

    Согласна. 20-30 летние сейчас выглядят,иногда ровесницами 40-50 летних.И еще все с одинаковыми носами,губами и другими частями тела.К Розе отношусь равнодушно,но смотрится она замечательно.И пишущие негатив девушки,подумайте,что вы в своем молодом возрасте делаете для того ,чтобы под 60 иметь достойный внешний вид.

  • А у некоторых возраст- это свобода... от разума))

  • Роза, все это мир уже видел. Давай про аборты!

  • Надо сесть и вывалить все складки ,а не вытягивать фигуру. Вот это я понимаю свобода.

  • Гость

    Роза, все это мир уже видел. Давай про аборты!

    Про аборты уже было!!! А больше похвастаться нечем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.