Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хейли Бибер поплатилась осиной талией за поедание фастфуда

27 ноября Хейли Бибер приняла участие в пляжной фотосессии. 23-летняя модель позировала в крохотном бикини, которое выдало ее маленький секрет.
Хейли Бибер

Хейли Бибер заметили на пляже в Майами. Девушка приехала к океану не для того, чтобы отдохнуть, а совсем наоборот: модель снималась для новой фотосессии. На кадрах 23-летняя блондинка предстала в мини-бикини глубокого синего цвета, с распущенными вьющимися волосами и с алой помадой на губах. 

Хейли Бибер

Джастин Бибер приехал на съемку поддержать супругу. На протяжении всего рабочего дня он наблюдал за возлюбленной с берега. По словам очевидцев, в перерывах Хейли сразу же шла к мужу, чтобы нежно обнять его и поделиться своими впечатлениями.

Хейли Бибер

Несмотря на, казалось бы, идеальную картину, все испортила одна крошечная деталь. Дело в том, что в качестве аксессуара Бибер надела золотую цепочку на живот. Коварное украшение вонзилось в бока модели — создалось впечатление, что Хейли заметно поправилась. 

Не секрет, что Джастин и Хейли — большие поклонники фастфуда. Новоиспеченные супруги начали свою семейную жизнь с похода за бургерами, а совсем недавно появились на открытии ресторана Black Star и даже взяли с собой родителей. Хейли часто пьет газировку и берет еду на вынос в пиццерии. Видимо, модели стоит пересмотреть рацион, чтобы как можно дольше оставаться в форме.

Перейти к обсуждению 37


28 ноября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @stephenbaldwin7, @pattiemallette/Instagram, Legion-Media.ru, East News

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • и это модель??

  • А я считаю, шикарно выглядит для непостановочных фото👍🏻

  • Если трусики надеть нормально, а не до шеи, то было бы замечательно

  • Беременна?

  • да отлично она выглядит! уже не знают к чему прикапаться

  • По-моему, просто беременна. На фото в желтом кажется,что живот заметно округлился.

  • Отличная у нее фигура! и ни грамма целлюлита, кожа атлас

  • 27 ноября, а они там в купальниках ходят. Ааааааааааа!!!!!!

  • Для 23 лет фигура как-то не очень

  • В США не только от фастфуда поправляешься, но и от воздуха. Калорийный он какой-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.