Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Хищная красота»: Алсу в образе вамп понравилась подписчикам и с короткими волосами

Недавно Алсу изумила поклонников коротким каре, к которому некоторые подписчики до сих пор не привыкли. Однако после того, как певица примерила нетипичный для себя образ роковой красотки, фолловеры не поскупились на комплименты.
Алсу

Длинные темные волосы, закрытые платья или брючные костюмы — к такой Алсу привыкли ее преданные поклонники. Каково же было их изумление, когда в середине ноября певица вдруг изменилась. Алсу решительно избавилась от локонов и предстала перед фолловерами с коротким каре. Сказать, что многих изумило бьюти-преображение певицы, — не сказать ничего.

Ее новую стрижку фанаты восприняли настороженно. Алсу не отправилась после этого в салон наращивать волосы. Она продолжила делиться снимками в новом имидже, и один из недавних кадров впечатлил даже самых строгих критиков. 

Алсу

Еще бы, ведь для нового клипа певица превратилась в роковую и опасную леди, словно сошедшую с афиши фильма «Город грехов». Черная перчатка, алая помада, темные смоки — ничего подобного в Инстаграме Алсу мы не видели.

«Такая дерзкая! Очень круто и непривычно!», «Вам идет эта прическа. Вы — красотка!», «В этом образе — хищная восточная красота!», «Алсу здесь женщина-вамп,  супер!» — высказали свое восхищение фолловеры певицы.

Кажется, пользователи Сети сумели принять перемены, произошедшие во внешности Алсу. Теперь поклонники певицы с нетерпением ждут ее новый клип.

Перейти к обсуждению 27


29 ноября 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @alsou_a_/Instagram
Теги

Алсу

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего особенного.

  • Повторяет за любовницей Яна Ксенией Бурдой ?

  • После истории с Голосом у Алсу остались поклонники?

  • Красивая женщина.

  • Алсу всегда была и будет унылой антисекс. В любом образе. Вроде все при ней, а ..., почему так.

  • Гость

    Повторяет за любовницей Яна Ксенией Бурдой ?

    Ее стиль!

  • И снова здрасьте. Как мы жили без новостей об этой.

  • Лучше бы фото сына показали.Родился пацан и словно нет его.Всё тайнами окутано.

  • Алсу заняться видно не чем, как демонстрировать свою пластику, наряды, да еще все это фотошопить, ничего натурального уже не осталось, а подписчики всем этим восхищаются, а она и рада

  • Да уж, пожалуй неприятно о ней читать и видеть ее, после этой истории с голосами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.