Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пишут друг другу письма

Примадонна отечественной эстрады дала редкое интервью Первому каналу в преддверии премьеры ее фильма «Тот самый концерт». Рассказала Алла Борисовна не только о творчестве, но и о семье.

Алла Пугачева, Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Борисовна Пугачева почти не дает интервью, поэтому ее появления в эфире Первого канала и программы «Время» ждали все поклонники.

Конечно, первым делом Кирилл Клейменов и Алла Пугачева обсудили ее прошедшее в апреле юбилейное шоу и грядущий фильм «Тот самый концерт», который скоро появится в кинотеатрах всей страны. Примадонна призналась, что отказалась ехать с гастролями по городам. Говорит, у нее уже не то здоровье. «Тогда пришла идея сделать это кино. На Западе это довольно распространено. Я пионер в этом деле, поэтому очень волновались, как это будет», — сказала певица.

Удивительно, но в «Том самом концерте» зритель почти не услышит старых хито — их будет всего четыре! «Мне многие говорили: ''Что ты делаешь, ты сошла с ума, люди встанут и уйдут! У тебя нет в концерте старых хитов!'' А я подбирала песни из тех, что мне присылают, только те, которые соответствовали бы мне, нынешнему дню, моему нынешнему мировоззрению. Той проблематике, которая меня волнует».

Не могла Пугачева не поговорить о детях, Лизе и Гарри. Алла Борисовна поделилась некоторыми секретами воспитания. Например, певица поведала, что у ее близнецов нет ни компьютера, ни телефонов. Принципиально.

«Им еще рано получать информацию извне. Они должны получать эту информацию из семьи. Именно в той направленности, в которой нужно воспитывать детей. Так же и компьютер. Они пойдут в школу со следующего года. Если там будут компьютеры, они волей-неволей будут учиться. Но раньше времени этого делать никак нельзя», — удивила зрителей Алла Борисовна. 

«Женщина, которая поет» призналась, что дело не в том, что она боится пагубного влияния Интернета на детей. «Их надо сейчас научить золотой мере. Общению с людьми. Без компьютеров, без гаджетов. Это очень важно. Вплоть до эпистолярного жанра. Потому они с удовольствием друг другу вечером пишут письма и под дверь подсовывают».

...
Алла Пугачева — легенда отечественной сцены
1 из 8

Напомним, уже 30 ноября премьера фильма «Тот самый концерт» состоится в Воронеже, Краснодаре, Ростове, Сочи, Твери, Белгороде, Вологде Ярославле и в  Крыму. Через неделю — в Москве и Питере.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У них есть кому развлекать детей постоянно, потому есть возможность оградить от гаджетов. Хотя я не верю что они совсем от этого ограждены. Нужно все нормировать, и время за гаджетом и то что ребёнок смотрит контролировать. Конечно проще всего запретить. Но в это время никуда они от этого не денутся
  • Ох, бедные Мама с папой Максима Галкина, что же они такого сделали, чтобы наблюдать такую жизнь сына.
  • Так у нее дети мелкие, зачем им гаджеты? Вокруг писят человек с телефонами, протянут детям , они поговорят с родителями. НЕ верю, что дети кино и мультики не смотрят. А это гаджеты. Почему и не получать информацию? Мои с удовольствием копаются в фильмах дискавери, ввс, всякие научные фильмы смотрят, опыты, исторические события, этнографию. В школу пошли , не все есть в библиотеке, интернет выручает. В гаджетах нет ничего плохого, учить надо правильно пользоваться. Так же, как и правильно с людьми общаться. Пугачеву видать не учили, её поведение оставляет желать лучшего, на видео хвастается всегда перед детьми, ножками-шубками. Может это её надо изолировать? По мне так она хуже любого гаджета.
  • А что в том плохого,что они ограничены в пользовании гаджетами.Услышала разговор двух девочек по лет 8-9.У одной был день рождения,а вторая ей говорит-ты стала на год ближе к смерти.Я была поражена!В таком возрасте думать о таком.И мое мнение,что интернет в этом сыграл не последнюю роль.Родители ,очень часто, не знают про своего ребенка практически ничего.Я работаю с детьми и знаю ,не по наслышке ,то о чем пишу.Так что все Алла и Максим правильно делают.