Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ сообщили, что Данила Козловский купил особняк в Испании

По слухам, актер обзавелся недвижимостью в жаркой стране, чтобы проводить там время вместе с семьей. Ведь, согласно заверениям СМИ, в скором времени Данила Козловский станет отцом.
Данила Козловский

Данила Козловский и Ольга Зуева — одна из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса. О статусе их отношений по сей день ничего не известно, но многие считают, что звезды сыграли тайную свадьбу. Все-таки кольцо на безымянном пальце Зуевой красноречиво на нее намекает. 

Однако сами знаменитости комментариев предпочитают не давать, так что все сведения поступают от инсайдеров из окружения селебрити. Не так давно стало известно, что Ольга Зуева находится в интересном положении. И даже ее недавние снимки в юбке с высокой талией не смогли разубедить поклонников.

Данила Козловский, Ольга Зуева

На днях друзья Данилы Козловского, пожелавшие остаться анонимными, рассказали, что актер стал обладателем недвижимости в Испании. Там он сможет отдыхать от излишнего внимания со своей семьей.

«Сейчас в этом доме в основном бывают его мама Надежда Николаевна и отчим Сергей. Сам Данила наезжает нечасто. Особнячок небольшой, находится примерно в 30 километрах от Малаги, рядом с морем. Там есть и бассейн, и небольшой садик, и веранда — все условия для приятного времяпровождения», — сообщили изданию «СтарХит» люди из окружения звезды.

В настоящее время Ольга и Данила нечасто посещают мероприятия, но, возможно, в связи с выходом новых кинокартин со своим участием они появятся на красной дорожке и скажут несколько слов о своей жизни. Поклонникам остается лишь ждать развития событий.

Перейти к обсуждению 9


02 декабря 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @_olyazueva, @olyazueva_official, @danilakozlovsky/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Getty Images, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Как то я прям даже не знаю....

  • И чо?

  • выпал Данька из обоймы артистов класса "А". Теперь там зияет Петров

  • Молодец.

  • Вот скажите как же так, фильмы в прокате проваливаются, а особняки замбугром всё же имеются. Зарабатываем здесь, тратим там. Пипл хавает!

  • молодец Козловский. у него женщина, а не мукла. она слегка альтернативная, а внешне немного Энн Хатуэй, немного Амаль Клуни.

  • Депутат Валует, тоже имеет ПМЖ в Испании. Как то ребята там не зажажаритесь на чужбине как Игорь Малошенко. Патриоты вы наши липовые.

  • Гость

    молодец Козловский. у него женщина, а не мукла. она слегка альтернативная, а внешне немного Энн Хатуэй, немного Амаль Клуни.

    Вы серьезно верите всему этому цирку?

  • Согласна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.