Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Филиппа Киркорова с размахом отметила день рождения в кругу звезд и их детей

Алла-Виктория, дочь Филиппа Киркорова, шумно отметила восьмой день рождения в Москве. На праздник приехали самые звездные гости с не менее именитыми отпрысками.
Мартин-Кристин и Алла-Виктория Киркоровы
Мартин-Кристин и Алла-Виктория Киркоровы

В первый день зимы Филипп пригласил поздравить Аллу-Викторию с днем рождения, кажется, всю московскую элиту. Отметить вместе с девочкой праздник в ресторане «Шале Березка» пришли Сергей Лазарев, Эвелина Бледанс, Татьяна Навка, Ани Лорак, Стас Михайлов, Жасмин и другие звезды со своими отпрысками.

Алла-Виктория отпраздновала день рождения в стилистике «Аладдина» и, как настоящая светская модница, сменила за вечер два наряда.

Когда Филипп Бедросович дал имениннице слово, она сказала: «Хочу, чтобы праздник быстрее начался». «Слушаюсь и повинуюсь», — ответил Киркоров Алле-Виктории.

Звездный отец не пожалел на дочь денег. По данным «Комсомольской правды», Киркоров заплатил за праздник более миллиона рублей.

«В лице всех моих поклонников и друзей — спасибо за поздравления моей дочки Аллы Виктории с Днем рождения, с ее 8-летием», — написал растроганный Киркоров в своем Инстаграме.

Перейти к обсуждению 43


02 декабря 2019
Текст Анна Балоян
Фото @f.n_fkirkorov, @fkirkorov/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • С каким размахом он будет праздновать 18 летие дочери интересно?Наверное лимузин ей подарит в личное пользование.

  • Да... праздник удался на славу.

  • Я, наверное, сейчас напишу как старая брюзга, но по мне именно в этом возрасте нет ничего лучше чем пойти в какую-нибудь пиццерию или кино с несколькими лучшими друзьями, посидеть без взрослых, поболтать, повеселиться, а не тусить с деятками- сотнями папиных друзей и их детьми

  • Ульяна

    Я, наверное, сейчас напишу как старая брюзга, но по мне именно в этом возрасте нет ничего лучше чем пойти в какую-нибудь пиццерию или кино с несколькими лучшими друзьями, посидеть без взрослых, поболтать, повеселиться, а не тусить с деятками- сотнями папиных друзей и их детьми

    Это они и так каждый день делают))

  • Как Филиппу в парике не жарко? Дети у него красивые удались и видно, что он их очень любит. Странно, что нет Пугачевых...

  • А разве у него дети на близнецы? у них ДР не в один день

  • блин Бедросович такой припудренный год от года только ярче)))) как тебе такое, Элтон Джон)??))

  • У ребенка совсем нет друзей, если к нему зовут чужих детей?

  • Так девочка, наверное, общается только с такими же детьми знаменитостей как и сама, откуда там обычным детям взяться.

  • Лиза

    А разве у него дети на близнецы?

    Heт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.