Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Константин Меладзе удивил Веру Брежневу неожиданным подарком

Заботливый супруг Константин Меладзе часто радует свою жену приятными сюрпризами. Но один из них был по-настоящему непредсказуемым, ведь продюсер подарил Вере Брежневой не цветы и не украшения.
Вера Брежнева, Константин Меладзе

Несмотря на то, что в прессе периодически появляются слухи о разладе в союзе Веры Брежневой и Константина Меладзе, певица реагирует на них с юмором. А недавно она призналась супругу в любви прямо со сцены. 

На днях Вера поведала журналистам программы «Ты не поверишь!» о том, каким внимательным оказался Константин Меладзе. Он заметил, что супруга много устает и у нее совсем нет времени, поэтому обрадовал ее неожиданным, но крайне необходимым подарком.

Вера Брежнева, Константин Меладзе
«Я столько езжу, что даже чемоданы уже не выдерживают. Чемодан сломался. Муж знал, какой мне нравится, и подарил его. Теперь могу снова отправиться в путь с новым чемоданом», — рассказала Вера Брежнева.

График у певицы и впрямь насыщенный. Мало того, что Вера часто гастролирует по стране. Недавно она еще и запустила собственный косметический бренд VERA, на запуск которого пришли и члены ее семьи.

Вопреки слухам о разладе, певица периодически выходит с Константином Меладзе в свет. Между тем Эрика Герцег, которую некоторые считают «разлучницей», разрушающей звездный брак, сообщила, что считает продюсера «третьим после отца и бога».

Перейти к обсуждению 27


02 декабря 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @meladzemusic, @ververa/Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Может, это был подарок с намеком, а непонятливая Вера радуется и хвастается😆

  • Ездит все время, ваступает в каких tо жалких клубешниках, вся иссохшая, уставсяя. Вот зачем тогда такой муж(..Старый, не можетз обеспечить..( у самого кучас по лавкам).

  • Чемодан муж подарил? Типа - пора на выход? Молодец, оригинально )))

  • Не цветы, не украшение, а чемодан, надо же.

  • А чемодан-то хоть большой? Много в него можно добра напихать?

  • Верочка, пусть он лучше покормит тебя!

  • До чего же меркантильная, алчная и расчетливая особа, для таких лесть, лучшее средство для достижения своих целей

  • Гость

    Ездит все время, ваступает в каких tо жалких клубешниках, вся иссохшая, уставсяя. Вот зачем тогда такой муж(..Старый, не можетз обеспечить..( у самого кучас по лавкам).

    так у самого трое. Куда ему ещё Верины дети и всё её огромное семейство?

  • Подарок с намеком.

  • Константин Меладзе принял Виагру и удивил Веру Брежневу неожиданным подарком....))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.