Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Приходится от сердца отрывать»: Божена Рынска распродает любимую мебель, чтобы освободить место для детских вещей будущей дочери

Журналистка и светская львица Божена Рынска готовится к появлению нового члена семьи. Вскоре на свет должна появиться долгожданная девочка, и светская львица обустраивает квартиру под нужды малышки. Из-за этого ей даже приходится расставаться с полюбившимися предметами мебели.
Божена Рынска

Божена Рынска готовится впервые стать матерью и подходит к этому процессу со всей ответственностью. Недавно она наняла ночную няню, так как переживает, что не сможет заставить себя вставать по ночам и успокаивать девочку. Также Божена занялась обустройством квартиры: она уже собрала кроватку для малышки и приобрела мебель для няни. 

Однако журналистка с беспокойством отметила, что в квартире становится очень тесно. В связи с этим Божене приходится избавляться от любимых предметов мебели, которые она выставляет на продажу. Так, на днях Рынска опубликовала пост, в котором рассказала о том, как старательно выбирала консоль и где планировала ее поставить. Планам звезды не суждено сбыться.

«Надо продавать вещи опять. С болью и грустью расстаюсь с потрясающей консолью. Я вот думала, закончится дележка активов, купим мы с Игорем квартиру, приличествующую самому Игорю Малашенко, с подземным паркингом и охраной, и там будет место для всего... не будет», — с горечью сообщила Рынска.

В комментариях у Божены поинтересовались, не собирается ли она в будущем продавать свои картины, на что журналистка ответила, что пока ограничится только мебелью.

Напомним, что 44-летняя Божена Рынска воспользовалась услугами суррогатной матери. Недавно она сообщила, что девочка родится спустя год после смерти ее супруга Игоря Малашенко.

Перейти к обсуждению 35


02 декабря 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото Legion-Media.ru, @bozhenarynska/Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Ей не светит наследство, и по закону ребенку тоже ничего. Тогда зачем ей этот цирк? Надеется, что кто-то подаст на бедность? Возможно, семья Малашенко еще подготовит Божене сюрприз, квартира-то в браке с Еленой приобреталась, без ее ведома и согласия

  • С подземным паркингом.. ишь чего захотела) Все-таки, поражает высокомерие этого человека. ООНа готова продать раритеты только потому, что не хочет работать. . При этом не дворянка! Всего хотела за счёт мужа заиметь)

  • Гость

    Ей не светит наследство, и по закону ребенку тоже ничего. Тогда зачем ей этот цирк? Надеется, что кто-то подаст на бедность? Возможно, семья Малашенко еще подготовит Божене сюрприз, квартира-то в браке с Еленой приобреталась, без ее ведома и согласия

    Причем здесь Пивоварова Елена? Дом Игорь Малошенко купил для Божены. Потерять этот дом равносильно потерять второй раз Игоря. Но зная американских агрессоров, от них буржуев можно ждать чего угодно.

  • Гость

    С подземным паркингом.. ишь чего захотела) Все-таки, поражает высокомерие этого человека. ООНа готова продать раритеты только потому, что не хочет работать. . При этом не дворянка! Всего хотела за счёт мужа заиметь)

    Зачем осуждать, она не единственная, кто хочет за счет мужа или любовника иметь материальные блага. На то мы и женщины)

  • У нас, всех царевен императриц перебили в доме Ипатьева. Что плохого, если на престол всея Руси взойдет императрица Евгения I, она же тайная наследница царя Давида. Думать надо, прежде чем писать непотребства про уважаемую Божену. Она просто божественна! Вы даже не представляете, на кого вы вякаете! Прекратите щазже, вместо помощи вдове, вы ещё издеваетесь над ней. Нехорошо это. Грех!

  • ПилигримГость

    Причем здесь Пивоварова Елена? Дом Игорь Малошенко купил для Божены. Потерять этот дом равносильно потерять второй раз Игоря. Но зная американских агрессоров, от них буржуев можно ждать чего угодно.

    В браке все покупки и продажи недвижки должны осуществляться только с разрешения супруга. Все сейчас зависит от того, кто оплатил. Адвокаты раскопают все до последней копейки, если будет такое задание.

  • Божену обобрали родственнички мужа из США. И что вы хоте, что после этого Божена ничего не распродавала. Конечно все пойдет с молотка. И дом тоже может пойти если кризис усилится. А если еще землетрясение в Москве, дом Божены может вообще оказаться на дне "Московского озера". Видел я видение сон как Москва провалилась...

  • Какие родственники ,может папаша Рынский Лёвик ей что то должен, нет у нее никаких родственников, регистрации брака тоже нет,не пришел Малаш на регистрацию, от регистрации скрывался на Украине, с Юрмалы должны были ехать на регистрацию брака,у них она должна быть 27 февраля,со слов Рынской они должны быть в Москве насчет вида на жительство,но он .... фамилию она везде пишит Малашенко с ее слов официально она ее не меняла, еще очень много хочу написать ,но пока не могу,дела в производстве.И еще, в квартире ,которая на Мосфильмовской, прописана одна из дочерей Малаша.Еще много сюрпризов нас ждет, читаю ее ФБ,и думаю ,где у Малаша соображалка была,ведь это цирк, с расчлененкой всей его родни...Вспоминаю,его всегда отглаженный с дорогими запонками, костюмами ,рубашками отглаженными ,безукоризненный ,до тошноты рафиннированый ,нашел себе приключение в лице питерской девки ,при которой перебирал мусор трясущимися от пьянки руками,захлебывающемся от слез и стыда ,в клинике,слушая крик этой царицы евгении l ,неисповедимы пути,всё и вся на круги своя,подождем...

  • Пусть у Божены всё будет хорошо! Желаю ей сил и здоровья воспитать долгожданного ребенка.

  • И еще, фотографии Б.Р.в интернете и она в жизни , не имеют ничего общего,в жизни у неенеприятная,отталкивающая внешность, приложение к которой ,отвратительный голос,не терпящий возражений, дикция , как металлом по стеклу ощутил воочию.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.