Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как будто не рожала: Анастасия Решетова показала роскошную фигуру в прозрачном наряде через полтора месяца после родов

Сказано — сделано! Именно этим принципом наверняка руководствуется Анастасия Решетова. Она поставила цель похудеть после родов и уверенно движется к ней. А заодно демонстрирует подписчикам впечатляющие результаты.
Анастасия Решетова

На днях Анастасия Решетова решила показать фолловерам результат недавнего тонирования. Она разместила короткое видео в инстаграм-историях. Также невеста Тимати упомянула мастера, который занимается ее волосами. 

Но все внимание было приковано не столько к шевелюре Решетовой, сколько к ее аутфиту. Молодая мама выбрала весьма откровенный прозрачный наряд, который подчеркнул изгибы ее отличной фигуры и пышную грудь.

Зрелище было впечатляющим. Анастасия родила сына 16 октября и всего через полтора месяца практически вернулась к добеременной форме. И это ей удалось, несмотря на то, что она появилась в спортзале лишь спустя 40 дней после родов. «Тело ликует», — писала Решетова, показывая, как она качает пресс.

Кроме того, молодая мама старательно соблюдала режим питания, затянула талию в корсет и ходила на массаж. Судя по всему, сочетание всех этих манипуляций наконец-то дало желаемый результат.

К тому же, планы у Анастасии явно наполеоновские. Впрочем, она не одинока в своем стремлении. Недавно к ней присоединилась другая молодая мама — Кристина Романова.

Перейти к обсуждению 12


02 декабря 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @volkonskaya.reshetova/Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • уже достала ,ни дня без нее.скромнее нужно быть.

  • то неделя тарасовой тут, то неделя решетовой...

  • Удивительно: женщина делает массаж, соблюдает питание и занимается в зале - и ХУДЕЕТ , вау

  • Женщина после родов приходит в прежнюю форму, а не становится слонопотамом, ВАУ!

  • Ну наконец-то!

  • Гость

    Женщина после родов приходит в прежнюю форму, а не становится слонопотамом, ВАУ!

    😹 Ахаха, я через неделю в форму пришла. А эта бедолага аж полтора месяца кряхтела. Метаболизм видимо плохой.

  • Походу Тимон не уделяет должного внимания, раз Решетова оголяется для других

  • Да ХВАТИТ уже! ну НЕТ у неё роскошной фигуры! Потому,что в инстаграме фейк - она себя вдвое уменьшает! видно же на видео с мероприятий! ну не дураки ведь.

  • С такими деньгами и кучей мамок-нянек - не мудрено.

  • Чем там восхищаются...вся переделанная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.