Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ: у иностранного бойфренда Любови Толкалиной есть законная жена и ребенок

Не так давно Любовь Толкалина представила публике своего англичанина-возлюбленного. Актриса решила не вдаваться в подробности своих отношений — и за нее это моментально сделали журналисты. 
Любовь Толкалина
Любовь Толкалина и Брайан Финнеган

В конце ноября Любовь Толкалина наконец рассекретила своего возлюбленного. Тогда артистка рассказала, что уже четыре года встречается с британцем, и даже показала совместное фото с ним

Вскоре журналисты узнали, что избранника россиянки зовут Брайан Финнеган и он является успешным музыкантом и композитором. 

Кроме того, Брайан нередко приезжает в Россию. Мужчина дружен с Борисом Гребенщиковым и иногда выступает на мероприятиях вместе с группой «Аквариум». 

Борис Гребенщиков, Любовь Толкалина
Борис Гребенщиков и Любовь Толкалина

Скорее всего, Любовь и Брайан познакомились благодаря Борису. Напомним, СМИ не раз сообщали о тайном романе актрисы с рок-музыкантом, но сами звезды никогда не подтверждали подобные догадки. 

Вот и теперь журналисты подозревают, что на самом деле Толкалина не встречается с иностранцем. А если и встречается, то ей стоило бы подумать о расставании с ним. 

Поговаривают, на самом деле у Финнегана есть... законная жена, с которой он счастлив в браке, и шестилетний сын Оллин. 

  • Любовь Толкалина
    Любовь Толкалина придумала свой роман с британским композитором, считают инсайдеры

«Любе нужно как-то отмазаться от романа с БГ и объяснить, почему она сопровождает его коллектив на гастролях. Вот она и придумала эту штуку с Брайаном», — поведал знакомый Гребенщикова порталу «СтарХит». Интересно, прокомментирует ли такие новости сама Толкалина?

Перейти к обсуждению 2


02 декабря 2019
Текст Александра Борисова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, @tolkalinaliuba/Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Уже не знает к кому себя приписать, бедная Люба. Один нормальный Джон был и того своим шипением спугнула.

  • То, что у неё никого не было и нет, как бы и так понятно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.