Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дмитрий Тарасов возмущенно заявил, что никогда не поднимал руку на Ольгу Бузову

Футболист Дмитрий Тарасов, который скоро станет отцом в третий раз, все еще пытается отбелить свою репутацию и заявляет, что никогда не поднимал руку на экс-супругу Ольгу Бузову.

«Я никогда не избивал Ольгу Бузову!» — заявил временно безработный футболист Дмитрий Тарасов в письме, направленном «Комсомольской правде». По словам спортсмена, доказать его невиновность очень просто. Достаточно всего лишь сделать запрос в органы — на него же никто не заявлял. 

Напомним, весь сыр-бор начался около месяца назад после того, как Ольга в интервью той же «Комсомольской правде» призналась, что была жертвой домашнего насилия. Имен Бузова не назвала.

А спустя всего несколько часов после того, как откровения Ольги появились в Интернете, на просторы YouTube вышло новое интервью рэпера T-killah с Дмитрием Тарасовым, в котором футболист прямым текстом говорит: он может «дать леща» девушке. «Когда женщина делает для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — объяснил он.

Конечно, пришлось оправдываться. Тарасов заявил, что фраза была вырвана из контекста. «Тема домашнего насилия для меня неприемлема. Я воспитывался в хорошей семье с правильными понятиями и позициями, поэтому для меня эта тема закрыта. Я сам являюсь отцом двух дочерей, поэтому хочу, чтобы к ним относились так же, как я отношусь к своей жене», — сказал Дмитрий.

Перейти к обсуждению 132


03 декабря 2019
Текст Анна Балоян
Фото Legion-Media.ru, @buzova86, @tarasov23/Instagram

Реклама

132 комментария Добавить комментарий
  • Ну имён сказано не было Ольгой

  • "Я сам являюсь отцом двух дочерей, поэтому хочу, чтобы к ним относились так же, как я отношусь к своей жене», — сказал Дмитрий.Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/234421/© Woman.ru Дим, алименты 15 тысяч деревянных - это сильно.

  • "Достаточно всего лишь сделать запрос в органы — на него же никто не заявлял"Да, это весомое доказательство, особенно в нашей стране, где половина женщин - терпилы, готовые прощать побои, лишь бы мужик не сбежал.Верю, что побои были, у него на лице все написано.

  • Не обязательно тиран физический, бывает ещё моральная тирания и моральное насилие.

  • Тарасов! Прекрати позорится,из не плохого футболиста премьер лиги,стал инстаграмным клоуном,рекламирующим Агушу и добирающего крохи популярности за счет известности бывшей жены! Молодцы Миранчуки,что дистанцировались от Дмитрия!

  • Гость

    Сейчас понабегут фанаты дома2 и скажут, что совершенно точно он ее бил, им лучше знать)) И нынешнюю жену он тоже регулярно лупит - им и это известно на 100%😆

    имен то никто не называл,но Тарасов решил и на этом интервью Бузовой попиариться!! На воре шапка горит🤣

  • Почему-то все решили сразу, что Бузова говорила про Тарасова, хотя действительно имени она не назвала. Не поклонница Тарасова, более того, считаю его дураком и нарциссом, но зачем же на него одного всех собак вешать? Он не первый мужчина Бузовой, да и вообще, насилие могло быть и в родительской семье например, или в школе, в универе, в том же Доме 2, не обязательно от мужа.

  • Гость

    Не обязательно тиран физический, бывает ещё моральная тирания и моральное насилие.

    Это у Бузовой надо спрашивать, какой именно вид насилия она имела в виду. А мы можем только догадки строить.

  • Гость

    имен то никто не называл,но Тарасов решил и на этом интервью Бузовой попиариться!! На воре шапка горит🤣

    Да не нужен такой пиар никому.он оправдывается,потому что все начали его обвинять,хотя у Бузовой были мужики до него,тот же Третьяков,но их никто не вспоминает,а сразу начали Тарасова обвинять

  • Гость

    Почему-то все решили сразу, что Бузова говорила про Тарасова, хотя действительно имени она не назвала. Не поклонница Тарасова, более того, считаю его дураком и нарциссом, но зачем же на него одного всех собак вешать? Он не первый мужчина Бузовой, да и вообще, насилие могло быть и в родительской семье например, или в школе, в универе, в том же Доме 2, не обязательно от мужа.

    Так Тарасов сам возмутился ее словами, хотя Ольга могла говорить и не о нем. Так что он себя узнал в ее словах!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.