Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Пример для девушек»: поклонники восхитились стройностью 60-летней Ларисы Вербицкой

Многие недоумевают, как Ларисе Вербицкой удается великолепно выглядеть в 60 лет! На новом снимке телеведущая показала, как занимается в тренажерном зале, и вызвала восхищение подписчиков подтянутой фигурой.
Лариса Вербицкая

Многие поклонники Ларисы Вербицкой считают, что так выглядеть в 60 лет — это колдовство, не иначе. Телеведущая изредка делится в Инстаграме секретами своей красоты. Так, она не забывает ежедневно ухаживать за кожей. Главное в поддержании молодости, как утверждает звезда, — это регулярность. Только тогда все бьюти-практики и будут работать.

Также Лариса непременно посещает фитнес-клуб. 4 декабря она разместила снимок, на котором уверенно шагает на тренажере. Чтобы волосы не мешали тренировке, телеведущая убрала их в высокий хвост. Судя по свету за окном, заниматься Вербицкая предпочитает в первой половине дня.

Лариса Вербицкая
«Умеренная нагрузка — отличная разгрузка для тела и ума», — подписала снимок звезда.

В комментариях подписчики не могли не восхититься упорством телеведущей и ее готовностью бороться за идеальную фигуру. «Лариса! Вы — недосягаемая высота. Во всем. И бесконечный мотиватор», «Лариса, вы в прекрасной форме», «Восхищаюсь вами, вы большая умница и пример даже для молодых девушек», — отметили фолловеры.

Одна из подписчиц поинтересовалась, как заставить себя заниматься каждый день. Лариса не стала игнорировать вопрос и ответила: «Мотивируйте себя сами. Ну, к примеру, тем, что через месяц упражнений будет меньше уставать спина, походка легче. И в конце концов делайте это для себя». 

Перейти к обсуждению 14


04 декабря 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @larisa_verbitskaya/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Лариса конечно выглядит хорошо , для своих 60-и лет, а собственно почему должна плохо? Ведь она не работала в поле и не " грузила кирпичи". К тому же на пенсию успела выйти в 55.

  • Мне всегда нравилась Лариса. Но что хочу сказать: где-то в конце лета или начале осени она была одной из приглашенных знаменитостей в программу Е. Малышевой «Жить здорово!» И меня удивило, что «вживую» Лариса выглядела намного-намного хуже, чем на этих фото. Я даже расстроилась. Бросилась в глаза очень дряблая шея, очень жидкие длинные волосы, как-будто прилипшие к голове, и блекло-бледное «натуральное» лицо. Много читала о том, как Лариса «загоняется» по поводу питания и всяких спа-процедур в дорогих заграничных клиниках, но результат что-то не очень, учитывая такие вложения. Но все-равно достойная женщина, да простит она мне эти слова, но правда была «не айс»

  • Как у всех представительниц сухой кожи, да, кожа шеи страшная, и волосы совсем передели с годами. Ну, вес держит, молодец.

  • Недавно случайно смотрела запись концерта 2003г.-ведущая Л.Вербицкая.Божечки- она такая худющая,бухенвальд реальный, руки просто плети.Нетрудно оставаться худой если всю жизнь не имела лишнего веса , ну еще и питание там специфическое, помню она рассказывала что любимое ежедневное блюдо семьи - рататуй, и рецепт приведен.Честно скажу ни я,никто их моей семьи такое есть не будет даже под пистолетом. Ей повезло еще и с мужем,что разделяет ее взгляды на питание,там заморочек много..

  • Классно выглядит, да и вообще, очень приятная и интеллигентная

  • Дожили, не разожраться до 100 кг к 60 годам у нас уже - великое достижение считается! 😸Меня гораздо больше вдохновляет Норма Уильямс, которой 70 лет - вот там реально огонь-женщина! А у Ларисы лишний вес есть, хоть и немного. И на фото, где поменьше фотошопа - прекрасно видны все ее 60.

  • Норма, кстати, по 2 часа в день гуляет, и не по ровной дороге, а в гору. Это вам не 20 минут на тренажерчике, как Лариса. И результат налицо! Поэтому и фотки у нее без грамма фотошопа. Учимся!

  • Алефтина

    Лариса конечно выглядит хорошо , для своих 60-и лет, а собственно почему должна плохо? Ведь она не работала в поле и не " грузила кирпичи". К тому же на пенсию успела выйти в 55.

    А вы работаете в поле и грузите кирпичи? Примите мои искренние соболезнования.

  • Елена

    Мне всегда нравилась Лариса. Но что хочу сказать: где-то в конце лета или начале осени она была одной из приглашенных знаменитостей в программу Е. Малышевой «Жить здорово!» И меня удивило, что «вживую» Лариса выглядела намного-намного хуже, чем на этих фото. Я даже расстроилась. Бросилась в глаза очень дряблая шея, очень жидкие длинные волосы, как-будто прилипшие к голове, и блекло-бледное «натуральное» лицо. Много читала о том, как Лариса «загоняется» по поводу питания и всяких спа-процедур в дорогих заграничных клиниках, но результат что-то не очень, учитывая такие вложения. Но все-равно достойная женщина, да простит она мне эти слова, но правда была «не айс»

    Потому что генетика играет решающую роль таки! Поэтому не все с кучей денег, возможностями, постоянными диетами, процедурами и косметологами выглядят шикарно. Я видела Ларису вживую. Она выглядит очень ухоженно, но на свой возраст, а шею в повседневной жизни она закрывает.

  • Гость

    Дожили, не разожраться до 100 кг к 60 годам у нас уже - великое достижение считается! 😸Меня гораздо больше вдохновляет Норма Уильямс, которой 70 лет - вот там реально огонь-женщина! А у Ларисы лишний вес есть, хоть и немного. И на фото, где поменьше фотошопа - прекрасно видны все ее 60.

    Норма Уильямс на видео выглядит хорошо, но не прям вот огонь. Возраст виден, а на отфотошопленных фото она да, великолепна, моложе даже 30-летних выглядит))))) Я к чему это?! Не верьте всему, что публикуют в интернете, особенно сейчас, когда такой культ антиэйджизма.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.