«Пример для девушек»: поклонники восхитились стройностью 60-летней Ларисы Вербицкой

Многие недоумевают, как Ларисе Вербицкой удается великолепно выглядеть в 60 лет! На новом снимке телеведущая показала, как занимается в тренажерном зале, и вызвала восхищение подписчиков подтянутой фигурой.

Лариса Вербицкая

Многие поклонники Ларисы Вербицкой считают, что так выглядеть в 60 лет — это колдовство, не иначе. Телеведущая изредка делится в Инстаграме секретами своей красоты. Так, она не забывает ежедневно ухаживать за кожей. Главное в поддержании молодости, как утверждает звезда, — это регулярность. Только тогда все бьюти-практики и будут работать.

Также Лариса непременно посещает фитнес-клуб. 4 декабря она разместила снимок, на котором уверенно шагает на тренажере. Чтобы волосы не мешали тренировке, телеведущая убрала их в высокий хвост. Судя по свету за окном, заниматься Вербицкая предпочитает в первой половине дня.

Лариса Вербицкая

«Умеренная нагрузка — отличная разгрузка для тела и ума», — подписала снимок звезда.

В комментариях подписчики не могли не восхититься упорством телеведущей и ее готовностью бороться за идеальную фигуру. «Лариса! Вы — недосягаемая высота. Во всем. И бесконечный мотиватор», «Лариса, вы в прекрасной форме», «Восхищаюсь вами, вы большая умница и пример даже для молодых девушек», — отметили фолловеры.

...
Лариса Вербицкая выглядит значительно моложе своего возраста
1 из 10

Одна из подписчиц поинтересовалась, как заставить себя заниматься каждый день. Лариса не стала игнорировать вопрос и ответила: «Мотивируйте себя сами. Ну, к примеру, тем, что через месяц упражнений будет меньше уставать спина, походка легче. И в конце концов делайте это для себя». 

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Взгляд очень усталыйю
  • Норма, кстати, по 2 часа в день гуляет, и не по ровной дороге, а в гору. Это вам не 20 минут на тренажерчике, как Лариса. И результат налицо! Поэтому и фотки у нее без грамма фотошопа. Учимся!
  • Дожили, не разожраться до 100 кг к 60 годам у нас уже - великое достижение считается! 😸Меня гораздо больше вдохновляет Норма Уильямс, которой 70 лет - вот там реально огонь-женщина! А у Ларисы лишний вес есть, хоть и немного. И на фото, где поменьше фотошопа - прекрасно видны все ее 60.
  • Классно выглядит, да и вообще, очень приятная и интеллигентная
  • Недавно случайно смотрела запись концерта 2003г.-ведущая Л.Вербицкая.Божечки- она такая худющая,бухенвальд реальный, руки просто плети.Нетрудно оставаться худой если всю жизнь не имела лишнего веса , ну еще и питание там специфическое, помню она рассказывала что любимое ежедневное блюдо семьи - рататуй, и рецепт приведен.Честно скажу ни я,никто их моей семьи такое есть не будет даже под пистолетом. Ей повезло еще и с мужем,что разделяет ее взгляды на питание,там заморочек много..
  • Как у всех представительниц сухой кожи, да, кожа шеи страшная, и волосы совсем передели с годами. Ну, вес держит, молодец.
  • Мне всегда нравилась Лариса. Но что хочу сказать: где-то в конце лета или начале осени она была одной из приглашенных знаменитостей в программу Е. Малышевой «Жить здорово!» И меня удивило, что «вживую» Лариса выглядела намного-намного хуже, чем на этих фото. Я даже расстроилась. Бросилась в глаза очень дряблая шея, очень жидкие длинные волосы, как-будто прилипшие к голове, и блекло-бледное «натуральное» лицо. Много читала о том, как Лариса «загоняется» по поводу питания и всяких спа-процедур в дорогих заграничных клиниках, но результат что-то не очень, учитывая такие вложения. Но все-равно достойная женщина, да простит она мне эти слова, но правда была «не айс»
  • Лариса конечно выглядит хорошо , для своих 60-и лет, а собственно почему должна плохо? Ведь она не работала в поле и не " грузила кирпичи". К тому же на пенсию успела выйти в 55.