Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Моделинг — не мое»: несмотря на успехи, Алеся Кафельникова не хочет продолжать карьеру

Не так давно мы радовались за Алесю Кафельникову, которая с блеском дебютировала на мировых подиумах, но спустя несколько месяцев после триумфа 21-летняя девушка призналась, что карьера в мире моды совсем не делает ее счастливой.
Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова на показе Chanel

Казалось, что в жизни Алеси Кафельниковой наконец настала светлая полоса. Сначала девушка избавилась от наркозависимости, затем вернулась в модельный бизнес, где сразу была замечена нужными людьми. К тому же, Алеся сошлась с рэпером Фараоном, с которым рассталась из-за пристрастия к запрещенным препаратам, — теперь, когда девушка ведет здоровый образ жизни и много работает, для любви нет никаких преград. 

Несмотря на видимость счастливой жизни, Твиттер модели доказывает совершенно обратное. Алеся то и дело выкладывает депрессивные посты о работе и не только.

Поклонники Кафельниковой стали все больше внимания обращать на подобные записи и уже начали переживать за модель. С одной стороны, Твиттер славится тем, что пользователи там «ноют». Грубо говоря, если Инстаграм — это приложение для красивых картинок и жизнерадостных подписей, то Твиттер — это куча иронично настроенных пользователей, которые в основном делятся жалобами на окружающих и мир в целом.

Несмотря на репутацию соцсети, все же немного не по себе читать такие заявления от Алеси, ведь она действительно способна сделать головокружительную карьеру в моделинге, но то, что она пишет, заставляет усомниться в ее боевом настрое.

Перейти к обсуждению 16


05 декабря 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @kafelnikova_a/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Getty Images

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Теперь понятно, почему у неё на всех фото такой кислый фейс. А может, вечно недовольное лицо – это не следствие, а причина. Может, осознала, насколько злобно выглядит и поняла, что моделлинг не её:)

  • Алеся, открою тебе секрет-это и называется РАБОТАТЬ)

  • Видимо она надеялась что все дома моды будут сами стучать в дверь с предложениями, и она сразу станет супер моделью. А тут приходиться целыми днями ходить по кастингам как и тысяче других моделей в поиске работы. Многие модели прежде чем стать знаменитыми на весь мир так начинали, есть конечно исключения Синди Кроуфорд, Наталья Водянова, но и то они работали не меньше что бы закрепиться в модельном бизнесе!

  • Она конечно очень красивая. Неземная красавица. Настоящая модель. И молодая. Вот у кого идеальная внешность и идеальные модельные данные. Это вам не страшила костенко))

  • Была бы она как. Шейк и Водянова из бедной семьи,где некому помочь,она бы за эту возможность уцепилась. А так лет через7-10 будет ныть,ах,кто же загубил мою карьеру?

  • Зачем она сделала эти ужасные губы?

  • Чтобы излечиться от чувства собственной ущербности, надо заняться каким-нибудь делом. Таким, чтобы надо было чего-то добиваться и к чему-то стремиться. И жить самой и за свой счет. Но она из зажравшихся, ей видите ли даже по подиуму ходить лень. Поэтому - безнадежный случай.

  • Вот поэтому и на слуху Водянова, Бундхен, Лима, а не дочи богатеньких буратин, которые при первых трудностях все бросают.

  • А как она думала? Что её до мест кастингов на лимузине возить будут? Что апартаменты предоставят? Нет, девочки, своими ножками, на метро, и жить в хостеле приходится, и питаться чем придётся.

  • Гость

    Была бы она как. Шейк и Водянова из бедной семьи,где некому помочь,она бы за эту возможность уцепилась. А так лет через7-10 будет ныть,ах,кто же загубил мою карьеру?

    Да прям, и из бедных семей полно безвольных и никчемных-ниочемных, тоже не хотят работать, вставать на ноги, развиваться, делать себя. Ищут за кого уцепиться, к кому прицепиться, теряют все возможности. Или ударяются в какие-то слабости типа алкоголя... Сильный характер и чувство достоинства, самости - это то, чего не купишь ни за какие деньги, не возьмешь ни из какой семьи. Это то, что либо дано, либо нет. И если нет - жить будет катастрофически сложно в любых условиях, даже рай покажется адом если у человека нет потребности и умения выстраивать собственную личность.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.