Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец Жанны Фриске отреагировал на резкие слова Дмитрия Шепелева

Владимир Фриске пришел в ярость от недавнего интервью Дмитрия Шепелева, в котором тот рассказал о том, что последние два года жизни его гражданская супруга Жанна Фриске вообще не общалась с отцом.

4 декабря на просторах YouTube появилось увлекательное интервью Дмитрия Шепелева. Телеведущий встретился с Ксенией Собчак и откровенно поговорил о воспитании сына Платона, новой возлюбленной и отношениях с семьей покойной Жанны Фриске, его бывшей гражданской супруги.

Ничего приятного об отце и матери Жанны Шепелев сказать не мог — они до сих пор не общаются. Дмитрий затронул сложную тему пропавших денег «Русфонда». Напомним, организация выделила средства на лечение Жанны Фриске от глиобластомы. К сожалению, спасти певицу не получилось — она скончалась в 2015 году. За несколько дней до ее смерти счет, на котором лежали средства в сумме 21 млн рублей, оказался пустой.

Выяснилось, что деньги сняли Владимир Борисович Фриске и его жена Ольга — они, кстати, все отрицали. В результате «Русфонд» потребовал вернуть средства, а должниками в равной доле стали мать, отец и сын Фриске. 

«Я выплатил долю Платона. Он же не может за себя заплатить, поэтому эти деньги выплатил я», — сказал Шепелев и подчеркнул, что действия родителей Фриске — это «не про любовь, а про жадность, воровство и подлость».

По словам Дмитрия, бабушка и дедушка до сих пор не видятся с внуком, хотя именно они инициировали установление порядка общения с Платоном через суд. Хотя по ток-шоу, как заметил Шепелев, Виктор ходит регулярно. Ну и — вишенка на торте — телеведущий поведал, что за последние два года жизни Жанна не общалась с отцом и даже предупредждала гражданского мужа, что тот «будет ему гадить».

Владимир Фриске, естественно, возмущен до глубины души. «Чтоб он сдох после таких слов! Мы с дочкой последние два года не отходили друг от друга. И она любила что папу, что маму больше всего на свете. Эту м***ь она ненавидела. Все, не хочу больше на эту тему говорить», — заявил он в беседе с журналистами Teleprogramma.pro.

Перейти к обсуждению 101


05 декабря 2019
Текст Анна Балоян
Фото @dmitryshepelev, @friske_natalia/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Ксения Собчак/Yotube.com, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Я за Шепелева.А семья Фрисков-вся лживая,ненастоящая,прям злая.

  • Что по новому кругу начинается?) Что-то мало папаша сказал, щас с мыслями соберется и на новое ток-шоу примчится.

  • Родители любят своих детей. Искренне сочувствую семье Фриске.

  • общалась она постоянно, Шепелев просто отбеливается

  • А что на папашу то опять накинулись ? воду мутить опять Шепелев начинает. Кто его за язык тянет гадости говорить , все не успокоится никак, что мало чужого наследства ему досталось.

  • Жанна общалась с отцом и очень кго любила. Ш лжёт

  • Понеслась бочка с помоями. Делаем ставки, господа! Какой канал пригласит Копылова первым?

  • Гость

    А папаФри любил не Жанну, а её деньги, а после её ухода ворованные деньги детского фонда,иначе бы он 4 года не чернил память покойной, представляя её женщиной лёгкого поведения, неизвестно от кого родившей, предлагая в отцы ребёнка множество разных кандидатур.Ждём-с Фрискаса у Малахова и Борисова, пора зарабатывать)

    Будет младшенькой на содержание зарабатывать.

  • Гость

    Будет младшенькой на содержание зарабатывать.

    Она же только отдыхать умеет.

  • гость

    Родители любят своих детей. Искренне сочувствую семье Фриске.

    Некоторые больше детей любят деньги! Копылов ради денег такими помоями поливал родную дочь, какие даже её врагам не снились.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.