Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она повзрослела, тело оформилось»: Татьяна Навка объяснила поражение Алины Загитовой на Гран-при в Турине

Алина Загитова получила травму и заняла всего лишь шестое место на Гран-при в Турине. Спортсменку публично поддержала Татьяна Навка и пожелала ей удачи.
Алина Загитова

Олимпийская чемпионка Игр в Южной Корее, 17-летняя Алина Загитова, к сожалению, не сможет принять участие в показательных выступлениях в финале Гран-при по фигурному катанию в Турине. Причина прозаична — Алина получила травму.

В итоге Загитова в сумме получила 205,23 балла и заняла шестое место. «Мне очень жалко, что я не смогла выступать на этих показательных, потому что вчера неудачно приземлилась с прыжка. Но мне очень приятно, что вы меня поддерживаете», — заявила фигуристка.

Многие тут же заявили, что после Турина Загитова закончит карьеру на льду — после такого-то провала. Сначала спортсменку поддержала Татьяна Тарасова. «Те, кто говорит, что Алине пора заканчивать, вы что, могильщиками работаете? Как вам не стыдно? Девочка впервые ошиблась, а вы уже готовы ее раскромсать. Безжалостные и бессовестные люди», — заявила Татьяна Анатольевна.

Фигуристку подбодрила и Татьяна Навка. На своей странице в Инстаграме спортсменка оправдала шестое место подопечной Этери Тутберидзе и полностью согласилась со словами Тарасовой.

Навка заявила, что Алина еще сможет заявить о себе, ведь ей всего 17 лет.

«В столь юном возрасте Алина уже завоевала все спортивные награды, и дальше все зависит только от нее самой! Главное, я уверена, что у этой юной девушки прекрасное воспитание, сила духа и характера! Она повзрослела, тело оформилось, и ей уже не так легко удерживать такого уровня техническое оснащение программы... Но я верю, что она справится и с волнением, и с психологическим давлением, и с собственным телом! Главное собраться и не падать духом! Да и вообще, у нее только жизнь начинается!» — заявила Навка.

Перейти к обсуждению 77

09 декабря 2019
Текст Анна Балоян
Фото @liza_tuktik/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Getty Images

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Она уже олимпийская чемпионка!

  • Чемпионка, а теперь этот уровень сохранить в 10 крат сложнее, чем заслужить. Слудеющей олимпийской чемпионкой будет Саша Трусова, кстати

  • Ну,все пора рожать...ждем известий о свадьбе.

  • Гость

    Чемпионка, а теперь этот уровень сохранить в 10 крат сложнее, чем заслужить. Слудеющей олимпийской чемпионкой будет Саша Трусова, кстати

    Не будет, если вы не в курсе, Россия не допускается к Олимпиаде. И ещё неизвестно, когда наши снова станут чемпионами.

  • Если ее тренеры все понимают о том что с девочкой происходит в плане возрастных изменений-зачем же они так подставляют олимпийскую чемпионку ?не заботясь о том какую травму наносят ребенку который завоевал столько наград ?зачем ее выставили на эти соревнования?чтобы унизить публично или по недомыслию ? и почему в группе тутберидзе все чемпионки после победы моментально теряют форму ?это уже не первый случай.....

  • Гость

    Не будет, если вы не в курсе, Россия не допускается к Олимпиаде. И ещё неизвестно, когда наши снова станут чемпионами.

    с чего вдруг то ? пойдут под нейтральным флагом, как и в прошлый раз. Привыкли уже, никто внимания не обращает ))))

  • Гость

    Чемпионка, а теперь этот уровень сохранить в 10 крат сложнее, чем заслужить. Слудеющей олимпийской чемпионкой будет Саша Трусова, кстати

    Маловероятно. Падает постоянно. Заявляет программы всё сильнее и снова падает. Хоть бы здоровье за эти два года сохранила, какая уж тут Олимпиады. Да и взросление и рост никто не отменял. Ей 17 будет, как Алине сейчас.

  • Задолбали уже со своими советами по завершению карьеры. Какая вам разница вообще катается ли Загитова, Медведева или Туктамышева, что им светит, а что не светит? Ваше-то какое дело? Болеете за новых чемпионок и ладно. Без вас разберутся.

  • Ой чемпионка. С ее весом сейчас ей ничего не выиграть. Причем липовая. Все денег ей мало, вот и катается.

  • фдштф

    Если ее тренеры все понимают о том что с девочкой происходит в плане возрастных изменений-зачем же они так подставляют олимпийскую чемпионку ?не заботясь о том какую травму наносят ребенку который завоевал столько наград ?зачем ее выставили на эти соревнования?чтобы унизить публично или по недомыслию ? и почему в группе тутберидзе все чемпионки после победы моментально теряют форму ?это уже не первый случай.....

    Потому что это конвеер по производству чемпионок, быстро выходящих в тираж. Одна на пике лет в 15 завоевала медаль, в 17 вышла в тираж, ей на смену пришла следующая, и так до бесконечности. Может звучит жестко, но надо смотреть правде в глаза...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.