Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Она повзрослела, тело оформилось»: Татьяна Навка объяснила поражение Алины Загитовой на Гран-при в Турине

Алина Загитова получила травму и заняла всего лишь шестое место на Гран-при в Турине. Спортсменку публично поддержала Татьяна Навка и пожелала ей удачи.
Алина Загитова

Олимпийская чемпионка Игр в Южной Корее, 17-летняя Алина Загитова, к сожалению, не сможет принять участие в показательных выступлениях в финале Гран-при по фигурному катанию в Турине. Причина прозаична — Алина получила травму.

В итоге Загитова в сумме получила 205,23 балла и заняла шестое место. «Мне очень жалко, что я не смогла выступать на этих показательных, потому что вчера неудачно приземлилась с прыжка. Но мне очень приятно, что вы меня поддерживаете», — заявила фигуристка.

Многие тут же заявили, что после Турина Загитова закончит карьеру на льду — после такого-то провала. Сначала спортсменку поддержала Татьяна Тарасова. «Те, кто говорит, что Алине пора заканчивать, вы что, могильщиками работаете? Как вам не стыдно? Девочка впервые ошиблась, а вы уже готовы ее раскромсать. Безжалостные и бессовестные люди», — заявила Татьяна Анатольевна.

Фигуристку подбодрила и Татьяна Навка. На своей странице в Инстаграме спортсменка оправдала шестое место подопечной Этери Тутберидзе и полностью согласилась со словами Тарасовой.

Навка заявила, что Алина еще сможет заявить о себе, ведь ей всего 17 лет.

«В столь юном возрасте Алина уже завоевала все спортивные награды, и дальше все зависит только от нее самой! Главное, я уверена, что у этой юной девушки прекрасное воспитание, сила духа и характера! Она повзрослела, тело оформилось, и ей уже не так легко удерживать такого уровня техническое оснащение программы... Но я верю, что она справится и с волнением, и с психологическим давлением, и с собственным телом! Главное собраться и не падать духом! Да и вообще, у нее только жизнь начинается!» — заявила Навка.

Перейти к обсуждению 77

09 декабря 2019
Текст Анна Балоян
Фото @liza_tuktik/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Getty Images

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Ой чемпионка. С ее весом сейчас ей ничего не выиграть. Причем липовая. Все денег ей мало, вот и катается.

  • Чемпионка, а теперь этот уровень сохранить в 10 крат сложнее, чем заслужить. Слудеющей олимпийской чемпионкой будет Саша Трусова, кстати

  • Ну,все пора рожать...ждем известий о свадьбе.

  • А что на показательные не вышла? Не смогла смириться с проигрышем? Или психика страдает? Опозорилась. Однодневка.

  • И опять мы слышим про мифический пубертат. А может дело в том, что Загитова ленивая? Обленилась и делать ничего не хочет, а все рассказывает что мотивации нет. Не нравится - уходи. Тебя насильно никто не держит!

  • К 12 посту.Ну да. Верим, что вы с ней катаетесь на одном катке🤣А ради чего она катается тогда? За тарелку супа? Ради бабла и только. Зачем тогда пошла в спорт? Ответ: деньги. Неудивительно, что полстраны ее ненавидит.

  • Гость

    С Этери Тутберидзе в принципе что-то не так. А именно, не так в том, какие правила она устанавливает для своих подопечных. Этери словила хайп, свою "минуту славы", известность на работе с такими вот девочками- юниорками. Она выжимает из них по максимуму (все эти четверные прыжки), и сразу же переводит в категорию взрослых (учитывая низкий возрастной порог). И за счёт прыжков они забирают все призовые места. Но она не учитывает то, что это как раз переходный возраст для девушки, они взрослеют, меняются формы, тело, психика. И это неправильно, что остальные важные составляющие фигурного катания (плавное скольжение, стабильность выступлений) отодвигаются на задний план. Девушки начинают проигрывать более молодым с их сумасшедшими прыжками, они расстраиваются, начинается депрессия от поражений, в результате они уходят к другим тренерам. В худшем случае- как было с Липницкой- уходят из фигурного катания вообще. Вот и получается: ученицы Этери нужны ей, пока они могут прыгать эти тулупы и могут сгибаться практически пополам и пр. Но это же такой потребительский подход к человеку, к спортсмену. Хотя, как мы видим, для нашей страны давно нет ничего ценного, ни в спорте, ни в обычной жизни ее граждан

    Да-да, Тутберидзе за 5 лет подарила стране двух олимпийских чемпионок (Липницкую в 2014 в групповом этапе и Загитову в 2018 плюс она еще взяла ЧЕ И ЧМ) и Медведеву - двукратную чемпионку ЧМ и ЧЕ. Три крутейшие спортсменки, каких во всем мире не бывало, за 5 лет всего, и сколько таких, даже еще круче, на подходе. И да, с ней что-то не так, ну конечно🙈

  • Эти фигуристы выступают за вашу страну, выигрывая призовые места. Что вас не устраивает? Каждая профессия по своему важна. Не только врачи и инженеры полезны. Да и не надо лицемерить, сомневаюсь, что вы испытываете благодарность и к ним. Просто вас все время что-то не устраивает.

  • Гость

    Ну подарила она, и где сейчас эти спортсменки? Почему у нее не занимаются 20-25 летние спортсмены? Правильно пишут, она молодняк подгоняет под прыжки, а со взрослыми людьми работать не может и не хочет.

    Ну и что? Что плохого в том, чтобы добиться всех возможных вершин в юном возрасте, а потом выступать в ледовых шоу, сниматься в рекламе, заниматься тренерской работой? Вон та же Слуцкая за столько лет так и не получила золотую олимпийскую медаль и толку, что она пахала на катке до 30 лет?

  • Мисс, и что то ради денег выступает? Люди вообще-то ради денег идут работать. Можно подумать, вы бы бесплатно катались на ее месте. Просто вам завидно, что она за рекламы и ледовые шоу получает по несколько тысяч долларов. Вам такая зарплата и не снилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.