Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова надела темный парик и иронично намекнула на свое сходство с Анастасией Решетовой

Алена Шишкова решила подшутить над хейтерами, которые постоянно сравнивают ее с нынешней возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой. Шишкова примерила темный парик и сфотографировалась с кошкой на руках.

23-летняя Анастасия Решетова и 27-летняя Алена Шишкова давно решили, что делить им нечего, и научились сосуществовать друг с другом. Деваться, впрочем, им было некуда: Алена родила рэперу Тимати старшую дочь Алису, а Анастасия, которая долго встречалась с музыкантом, стала мамой их общего сына Ратмира.

Однако раньше девушкам все же приходилось проще: они не были так сильно связаны друг с другом. После рождения второго ребенка Тимати все изменилось. «Только поймите меня правильно: сам факт появления нового человека — это всегда радость, и рождение Ратмира — не исключение. Просто мне нужно было время, чтобы принять эти обстоятельства, ведь раньше Настя не была частью моей жизни, а теперь стала», — заявила Алена в недавнем интервью изданию Hello!.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Несмотря на довольно ровные отношения между бывшей и нынешней возлюбленными Тимати, в Сети не устают выяснять, кто же все-таки круче, и сравнивать барышень между собой.

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова

То ли для того, чтобы посмеяться над хейтерами, то ли чтобы действительно на пять минут стать похожей на Решетову, Алена примерила парик с темными волосами, а на руки взяла огромную кошку — не бенгальскую, правда, но тоже сойдет. Так и сфотографировалась.

Алена Шишкова
Алена Шишкова

«Темные волосы, хищные кошки», — написала Шишкова под фотографией. Констатация факта или тонкий троллинг?

Напомним, 16 октября Анастасия Решетова впервые стала мамой. Она родила своему возлюбленному сына, которого назвали Ратмиром — в честь погибшего 12 лет назад друга рэпера Ратмира Шишкова. 

Перейти к обсуждению 47


10 декабря 2019
Текст Анна Балоян
Фото @volkonskaya.reshetova, @missalena.92/Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Куда конь с копытом, туда и рак с клешней.

  • Да ладно, прям «часть жизни». Как будто они всем табором в одном доме живут)) Никто ж не заставляет общаться. Вот Алиса да, постоянно и с отцом общается, и с бабкой, бывает у них регулярно, если вообще не живет, для нее Решетова и впрямь теперь член семьи. Но Шишкова к ним практически никакого отношения не имеет.

  • Ей идёт

  • Лица перекроены на один манер вот и похожи.

  • Вместо париков лучше бы запретила своему ребенку посещать помещения с хищными животными. Пусть отец к дочери приезжает, если возникнет такое желание. Пока видно лишь то, что бабка подпихивает ненужного ребенка отцу в отпусках и к нему в дом

  • Гость

    Лица перекроены на один манер вот и похожи.

    Вот вот! И я об этом же. Если их всех одинаково одеть, накрасить, и всем надеть одинаковые парики их мать родная не отличит!

  • Шишкова в свои 27 выглядит моложе Решетовой в 23) а так по факту любую такую переделанную в один парик надень и сложно отличить будет)

  • Ну Шишкова как-то интересней, может за счет глаз красивых, сама более изящная. Решетова проигрывает здорова сильно. Они похожи тем, что обе лица уже делают себе, на реальных фотках и видео, обе таких круглолицые)))

  • Это, конечно, троллинг. Слово "хищные" - это такой "тонкий" намёк, который даже Решетова поймёт. Но только зачем всё это? Если уж ты существуешь в орбите этого мужчины, и не собираешься ничего менять, то принимай все как есть, его новую тётку в частности и помалкивай. А то какой-то чахлый бунт на корабле получился, довольно жалкий, если честно. Хотя..... кто знает, может, там и на это небывалая смелость нужна...Мы ж не знаем, какими методами Тимон с Симоной послушания добиваются ....

  • Гость

    Ну Шишкова как-то интересней, может за счет глаз красивых, сама более изящная. Решетова проигрывает здорова сильно. Они похожи тем, что обе лица уже делают себе, на реальных фотках и видео, обе таких круглолицые)))

    Шишкова красивее, это определённо. Блондинкой она намного красивее, брюнеткой чуть хуже, но все равно. У Решетовой лицо никакое. Не знаю, что там было до всех пластик, но сейчас абсолютно невыразительное, да и не особо красивое лицо у нее, даже куклой не назовешь. Безликая какая-то она. Наверное Тимону ее рост и фигура нравятся, любит, видно, внушительных тёток и типаж девушки с веслом. Оно и не удивительно, сёрфер же..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.