Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьер-министром Финляндии стала 34-летняя Санна Марин, выросшая в однополой семье

Уже на этой неделе правительство Финляндии возглавит 34-летняя Санна Марин, которая станет самым молодым премьером в истории страны. За 7 лет девушка прошла путь от члена городского совета до руководителя кабинета министров.
Санна Марин
Санна Марин

Санну Марин на днях выбрали премьер-министром Финляндии. Теперь она официально является самым молодым политиком в мире, занимающим такой высокий пост.

Будущий премьер выросла в однополой семье: девушку воспитали две женщины. В 2015 году Марин призналась изданию Menaiset, что в детстве она чувствовала себя невидимой, поскольку не могла открыто рассказывать о своей семье. Тем не менее мать всегда поддерживала ее и заставляла верить, что та может сделать все, что захочет.

Санна Марин, Маркус Райкконен
Санна Марин с возлюбленным и дочерью

Санна счастлива в отношениях с Маркусом Райкконеном. Пара воспитывает дочь, которой скоро исполнится два года. 

«Я никогда не думала о своем возрасте и поле, но обстоятельства привели меня в политику», — заявила она после того, как ее выбрали кандидатом на пост главы правительства.

Теперь все пять парламентских партий Финляндии возглавляют женщины — впервые в истории страны. 

Перейти к обсуждению 91


10 декабря 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @sannamarin/Instagram, Twitter, Getty Images

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • 34- летняя девушка:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • У нас, наверное, каждого пятого женщина воспитывала одна (без мужика) или даже две женщины (мать и бабушка) - и че? Какая разница для политической карьеры да и вообще для любой?🤦‍♀️

  • Вот... а выросла бы в обычной разнополой семье, фиг бы куда пробилась.

  • Не будут, не надо нагнетать. Однополые семьи никогда не будут нормой, просто в Европе такие пары на виду, поэтому кажется, что их много. Большинство людей все равно будут оставаться в традиционных отношениях.

  • Ну вот и все. Финальный акт зачистки. Это полная победа ювенальной юстиции над традиционной семьей, расцветет сурматеринство, гетеросексуалы будут меньшинством. Через 20 лет у каждого дети будут как у Шарлиз Терон, Меган Фокс и Джоли (и ориентацией, и цветом кожи).

  • зато муж есть.

  • Гость

    Не будут, не надо нагнетать. Однополые семьи никогда не будут нормой, просто в Европе такие пары на виду, поэтому кажется, что их много. Большинство людей все равно будут оставаться в традиционных отношениях.

    ага, также говорили про ювеналку -"Не надо нагнетать, это не то что вы думаете, никто не будет изымать у вас детей по стукачеству соседей" . Ладно бы изымали из неблагополучных, но нужны здоровые белые дети с 1 группой крови.

  • Гость

    Ну вот и все. Финальный акт зачистки. Это полная победа ювенальной юстиции над традиционной семьей, расцветет сурматеринство, гетеросексуалы будут меньшинством. Через 20 лет у каждого дети будут как у Шарлиз Терон, Меган Фокс и Джоли (и ориентацией, и цветом кожи).

    Ерунда полная. Гетеросексуалы никогда не будут в меньшинстве. Эта женщина выросла в однополой семье, при этом живет с мужчиной и родила от него ребёнка.

  • ну вот , раньше для хорошей карьеры нужны были хорошие дипломы , целеустремлённость, порядочность . Теперь нужно быть гендерно нейтральным, иметь однополых родителей , детей родить от сурогатной матери , одевать их наоборот и усыновить пару-тройку чернокожих геев.

  • Гость

    ну вот , раньше для хорошей карьеры нужны были хорошие дипломы , целеустремлённость, порядочность . Теперь нужно быть гендерно нейтральным, иметь однополых родителей , детей родить от сурогатной матери , одевать их наоборот и усыновить пару-тройку чернокожих геев.

    С чего вы решили, что у героини статьи нет дипломов, что она не целеустремленная и не порядочная? Странные выводы, однако.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.