Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Накануне родов Оксана Самойлова заболела вместе со всеми своими детьми

Уже через пару месяцев Оксана Самойлова снова станет мамой. Однако не все проходит гладко: супруга рэпера Джигана заболела вместе со своими дочками практически накануне родов.
Оксана Самойлова

Оксана Самойлова совсем скоро станет мамой в четвертый раз — по некоторым данным, жена Джигана должна родить в феврале. Осталось совсем немного времени, но беда пришла, откуда не ждали — Оксана заболела.

Причем не одна, а сразу со всеми своими детьми — дочками Ариелой, Леей и Майей. Об этом девушка рассказала фолловерам в инстаграм-историях, не уточнив, что за хворь одолела всю семью Джигана. 

«Троица, конечно, не выглядит заболевшей», — иронично отметила Самойлова, опубликовав видео резвящихся девочек.

Желаем Оксане и ее детям скорейшего выздоровления!

Напомним, в начале ноября Самойлова и Джиган подтвердили слухи о скором пополнении в семействе, которые несколько дней активно циркулировали в СМИ. Позже Оксана поведала, что ее беременность нельзя назвать запланированной.

У девушки, по ее словам, был идеальный план, как «замутить мальчика», о котором она и Джиган уже давно мечтали, однако произойти это должно было минимум через полгода.

Более того, бизнесвумен даже не подозревала о своей беременности в течение нескольких месяцев. «Единственное, что меня слегка напрягало, это то, что я просто не могла наспаться. Но я думала, что просто слишком не выспалась за учебный год и теперь мой организм восполняет запасы здорового сна. Потом подключилась легкая постоянная тошнота, решила пойти провериться у эндокринолога и гастроэнтеролога», — рассказала Самойлова. И ни один врач (даже после УЗИ) не сказал девушке о беременности. Более того, в тот период Оксана принимала противозачаточные. 

В итоге беременность проходила с огромными осложнениями, «начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами».

Перейти к обсуждению 20


10 декабря 2019
Текст Анна Балоян
Фото Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то огромные осложнения не мешали перелетам и отдыху за границей. И как, имея троих детей, не понимать, что беременна??? Ну по поводу незапланированного залета даже говорить не хочется

  • Просто бЯда.Самойлова заболела)

  • Ну уж прямо так и накануне родов? Ещё ж 2 месяца, а ещё может я и старомодная мама, но мои дети, да и я сама носим шапки, за ней и её детьми такого не замечала)

  • Гость

    Что-то огромные осложнения не мешали перелетам и отдыху за границей. И как, имея троих детей, не понимать, что беременна??? Ну по поводу незапланированного залета даже говорить не хочется

    Кстати да, знакомая с такими же диагнозами на сохранении лежит, а Самойлова летает по несколько раз, чет подозрительно

  • Этот голос за кадром красноречиво говорит нам о перекаченном филлерами лицом, и перенадутых губищах.Ей тяжело разговаривать .омг.

  • ну пусть слетают на островок какой-нибудь

  • Среднюю дочку так жалко((. Они все время фоткают и снимают младшую. Маю. И старшую редко. А среднюю вообще никога. А дети все видят всегда. !

  • Вроде в феврале ее роды анонсировали, а сейчас середина декабря, это называется накануне? Вылечат они еще свой насморк до февраля, успеют.

  • С полным предлежание летать нельзя. С о млойкой тоже. Давно бы уже выкидыш был. Плацента поднимается, но не настолько. Это огромный риск. Чего лапшу вешает????

  • Я тоже болею вместе с детьми сейчас.Думаю,как и ещё много-много мам и пап.И что?Какую информацию несёт данная статья?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.