Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: Анджелина Джоли отказывается отпускать дочь Шайло на праздники к Брэду Питту

Кажется, в семействе Джоли-Питт назревает новый скандал! По слухам, его виновницей является Анджелина, которая запрещает экс-супругу видеться с любимой дочерью. 
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли с детьми

В апреле Брэд Питт и Анджелина Джоли перестали быть мужем и женой. На тот момент бывшая пара так и не устранила все разногласия по поводу раздела имущества, но зато наконец смогла договориться об опеке над детьми. 

Несмотря на официально вынесенное судебное решение, Джоли по-прежнему недовольна тем, что ее наследникам нужно уезжать к отцу. 

Если верить многочисленным инсайдерам, регулярно общающимся с журналистами, актриса постоянно чинит препятствия для встреч детей с Питтом. 

Шайло Джоли-Питт
Шайло Джоли-Питт

Особенно тяжело переживает разлуку с мужчиной 13-летняя Шайло. Девочка очень любит отца — однако мама разрешает ей только звонить ему по видеосвязи. 

«Брэд в ярости от этого. Он очень соскучился по Шайло и давно договорился забрать ее к себе на праздники, но Энджи пытается его уверить, что отъезд дочери будет сильно тревожить всех остальных детей», — рассказал аноним корреспонденту портала Radar Online. 

На рождественских каникулах актриса планирует собрать всех детей вместе и либо отдохнуть в Калифорнии, либо уехать в Европу. Женщина пообещала дочери, что позволит ей увидеться с папой — но совсем ненадолго. Это рушит все планы Шайло и Брэда, которые обсуждались месяцами, и буквально доводит девочку до слез. 

Поговаривают, что Джоли решила ограничить общение дочери с отцом вовсе не из-за желания собрать под одной крышей всю семью. На самом деле Анджелину сильно беспокоит, что во время праздников Брэд намерен познакомить Шайло со своими друзьями, а, быть может, и даже с новой избранницей — если такая действительно есть. 

Перейти к обсуждению 18


11 декабря 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Нокс самый красавчики них получился, и видно, что себе на уме.

  • Такие прям подробности! Подробнее, наверное, чем сама Джоли могла бы рассказать. Какой крутой инсайдер😎👍🏻

  • жертвы толерантности

  • Она будто мстит им за их привязанность и внешнее сходство."Вот ведьма"(с)

  • Почему-то кажется, что он может помешать этой насильственной смене пола, поэтому она так реагирует

  • Шайло как раз очень похожа на Анджелину, ее отца. Она в материнскую линию пошла. На отца совсем почти не похожа. И губы у нее материны, и нос.

  • Несколько дней назад сообщили, что Шайло официально в Джона переименовалась. Вуман, вы когда статью пишите, толерантно пол обозначайте. Девочка, говорят. А она сказала: мальчик!

  • Ну, Шайло, ну, папа в миниатюре! Пусть будет мальчиком, раз хочет, - если не ради себя, то ради новых поколений кинозрительниц, которые тоже имеют право на своего Брэда. ;-)

  • Ни себе,ни людям.

  • Лина

    Нокс самый красавчики них получился, и видно, что себе на уме.

    Ну, Нокс вообще будет эльф, а не человек, это и сейчас уже видно. Умудрился взять все лучшее от обоих родителей. А вот Вивьен получилась очень средненькая, кто бы мог подумать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.