Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасию Тарасову обвинили в копировании Оксаны Самойловой, и она ответила

В преддверии новогодних праздников многие уже нарядили елку и похвастались результатами в Инстаграме. Анастасия Тарасова не стала исключением и выложила семейный снимок на фоне пушистой красавицы. Подписчики раскритиковали ее за «отсутствие фантазии», но получили отпор.
Семья Тарасовых
Семья Тарасовых

Анастасия и Дмитрий Тарасовы готовятся встречать Новый год. Пара уже нарядила елку, остановившись на «заснеженном» варианте дерева и жемчужно-розовых игрушках. В Инстаграме Анастасии появилось фото, на котором она с супругом и дочерью Миланой позирует у сияющей огнями елки. Увидев публикацию, многие фолловеры испытали дежавю, потому что точно так же нарядили елку Оксана Самойлова и Джиган. В комментариях подписчики поспешили поделиться мыслями на эту тему, но Тарасова пресекла доводы о подражании всего лишь одной фразой.

Лея Устименко-Вайнштейн

3 дня назад Оксана Самойлова разместила в Инстаграме фото, пропитанное атмосферой грядущего праздника. На снимке 5-летняя Лея целует своего плюшевого белого оленя, а на заднем фоне — «нежная и снежная» елка, как написала сама Оксана.

Джиган, Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

«Такая же елка у Оксаны Самойловой и Джигана», «Косит под Самойлову», «Елки один в один. Только Оксана сама каждый год выбирает дизайн и все придумывает», «Я сначала подумала, что они у Джигана в гостях!» — написали Анастасии фолловеры.

Вместо того, чтобы что-либо доказывать комментаторам, Тарасова спокойно ответила: «Так совпало. В этом году данный дизайн в моде». Многие поклонники поддержали знаменитость, отметив, что «в каждой квартире на Новый год стоят елки, и у всех они похожи».

Перейти к обсуждению 137


12 декабря 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото @kostenko.94, @samoylovaoxana, @tarasov23/Instagram

Реклама

137 комментариев Добавить комментарий
  • да они все друг у друга копируют...наверняка, самойлова тоже у кого то слямзила, у какой-нибудь кардашьян

  • Ну так неудивительно, что Настюша идеи подворовывает, она вон за Ольгой Бузовой не постеснялась вещи донашивать, в т.ч. трусы. Моральных принципов нет, да и откуда им взяться?

  • Мисс

    Ну так неудивительно, что Настюша идеи подворовывает, она вон за Ольгой Бузовой не постеснялась вещи донашивать, в т.ч. трусы. Моральных принципов нет, да и откуда им взяться?

    у бузовой- то? точно нет такого места)

  • Гость

    да они все друг у друга копируют...наверняка, самойлова тоже у кого то слямзила, у какой-нибудь кардашьян

    да хорошая светящаяся ёлка, интересная, фото такое уютное, а дима симпатичный стал, он прям вместе с настей похорошел. так интересно, кто у них родится.

  • Мисс

    Ну так неудивительно, что Настюша идеи подворовывает, она вон за Ольгой Бузовой не постеснялась вещи донашивать, в т.ч. трусы. Моральных принципов нет, да и откуда им взяться?

    Украсила бы елку лещами, своим фирменным знаком, не заподозрили бы в плагиате.

  • у самойловой мне больше нравится

  • да просто фантазии у Наськи ,как у курицы молока😂,неумеха ,что там насчет их коллекция by Тарасовы

  • Про модный дизайн елок она знает. А про модные наряды не знает, вечно как выйдет куда-то, так будто с рынка. Настя, следи не за елками, следи за нарядами, Тарас рядом с тобой как Царь с прислужкой

  • Гость

    у самойловой мне больше нравится

    Ну это понятно, у семьи Тарасовых ведь все плохо, чтобы они только не выставили на фото. Они такие, они сякие- не надоело вам всем гнобить семью, в которой видно , что они счастливы уже четвертый год, да и их семья расширяется. А Тарасов просто обожает свою Милашку, да и внешне он очень изменился в хорошую сторону, возмужал что-ли, или размеренная , спокойная семейная жизнь с любимой женщиной на него так благотворно повлияла. А елочка такая же, как и у многих, в том числе и у меня.

  • Это же разные по форме и высоте ёлки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.