Дженнифер Лопес хочет, чтобы ее 11-летняя дочь брала пример со стриптизерши

Как и всякая мама, Дженнифер Лопес мечтает о счастье своего ребенка. Недавно она рассказала, что уже выбрала для дочери ролевую модель. Вот только она оказалась уж больно неожиданной.

Дженнифер Лопес

Главная роль в картине «Стриптизерши» принесла Дженнифер Лопес похвалу критиков и номинацию на престижную премию «Золотой глобус». Как оказалось, сыграв разбитную танцовщицу Рамону, певица прониклась своим персонажем настолько, что теперь видит в раздевающейся за деньги пилонистке... пример для подражания.

Дженнифер Лопес
Кадр из фильма «Стриптизерши»

В недавнем интервью изданию The New York Times Лопес призналась, что всем девушкам, включая и ее 11-летнюю дочь Эмми, есть чему поучиться у героини «Стриптизерш». И нет, вовсе не виртуозным танцам на пилоне.

«Рамона независимая. “Мне надо привлекать парней, хочу, чтобы они любили меня и давали мне деньги” — это все не про нее. У нее есть дочь, и Рамона — настоящая мама-медведица. Ее очень увлекательно играть, так как она может быть заботливой и любящей, а когда надо, готова ударить ножом», — сообщила Дженнифер.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес с дочерью Эмми

По мнению Лопес, героиня, которую она сыграла, обладает положительными качествами, которые можно перенять. Она обладает целеустремленностью и уверенностью в себе. Играя ее, Дженнифер переменила мнение даже о себе самой. 

«Я всегда была такой романтичной, много думала об отношениях, а эта женщина — моя полная противоположность. И чтобы сыграть ее, уверенно шагать на высоких каблуках, влезть в ее шкуру, я осознала, что на самом деле я сама по себе. Именно этому я должна научить свою дочь. Что ты всего можешь добиться в одиночку и самостоятельно. Женщин не так уж часто учат этому», — рассказала Лопес.

...
Дженнифер Лопес — дважды мама
1 из 10

Напомним, Дженнифер Лопес воспитывает 11-летних близнецов Макса и Эмми, рожденных в союзе с певцом Марком Энтони. Несмотря на то, что супруги давно расстались, они сохранили хорошие отношения и даже периодически видятся. К слову, нынешний жених Дженнифер Алекс Родригез ничего не имеет против.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну положа руку на сердце, важно и мальчиков этому учить, особенно сегодня, когда папы или сами тюфяки, или избегают общения с ребенком. Кто вырастет из мальчика, сидящего под у маминой юбки? А женщины и так по факту нормально достигают, просто по-другому - трудом, терпением, прилежанием, а не наскоком и борьбой как мужчины. Если женщина хочет учиться, работать и зарабатывать, то доходы и востребованность ее - чаще не хуже чем у среднестатистических мужчин. Люди вообще не должны быть слабыми, ни мужчины, ни женщины. Сила характера не только не исключает терпимость, умение искать компромисс и уважать партнера, принимать его недостатки, а напротив, именно сильные по-настоящему люди и способны выстраивать здоровые отношения без зависимости и выноса мозга.
  • Да тут любой «лучше мамы» поет. Лопес бездарна и голоса не имеет, перепеть её мявканье не сложно.
  • Мне как раз показалось, что она в фильме играла саму себя, амплуа немного другое только)
  • Девочка -копия своей матери. Посмотрите детские фото Лопес. Тот самый случай, когда из гадкого утёнка в лебедя. Может и дочка преобразится.
  • "Дочка страшненькой растет. Лопес не может этого не замечать. Разумеется с такой внешностью есть придется в жизни рассчитывать только на себя, мужики не разбегутся ее содержать. " Внешность любую сделает, а вот голос хороший в папу - это важно.
  • Какие же у неё несимпатичные дети..а ведь она всегда была и есть красотка..очень сильно на отца похожи..мальчику-то ладно, а вот девочке..
  • Как раз она похорошела, интересной становится, а в детстве совсем крысенком была.
  • Дочка страшненькой растет. Лопес не может этого не замечать. Разумеется с такой внешностью есть придется в жизни рассчитывать только на себя, мужики не разбегутся ее содержать.
  • Я не знаю, как насчет стриптизерш, но дочь Дженнифер, как оказалось, потрясающе поет. У нее чистый, звонкий голос, причем очень сильный. Случайно услышала ее и была потрясена! Она поет реально лучше мамы.