Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Работа Меган — быть женой Гарри»: подруга принца Чарльза категорично высказалась о герцогине Сассекской

Актриса Стефани Пауэрс — давняя подруга принца Чарльза. На днях женщина дала одному американскому порталу скандальное интервью о британской королевской семье.
Стефани Пауэрс
Стефани Пауэрс

77-летняя Стефани Пауэрс — весьма известная актриса, которая снялась во многих телесериалах и фильмах в 1960-1970-е годы. Сегодня же знаменитость всерьез увлечена игрой в поло. 

Кстати, благодаря этому много лет назад Стефани познакомилась и близко подружилась с принцем Чарльзом — давним поклонником игры. 

Пауэрс часто общается с наследником престола и не понаслышке знает, что происходит в его семье. Казалось бы, в таком случае актриса должна держать язык за зубами и способствовать повышению репутации Чарльза и его родственников. Однако женщина повела себя несколько иначе. 

На днях Пауэрс дала интервью американскому интернет-изданию The Daily Beast. В нем звезда порассуждала о невестках своего друга. Как оказалось, актрисе очень не нравится Меган Маркл. 

Меган Маркл
Меган Маркл

Стефани считает, что Меган превратила жизнь королевской семьи в свое персональное реалити-шоу. Еще никогда так часто в прессе не обсуждались проблемы, связанные со взаимоотношениями известных родственников. 

«Меган хочет быть звездой. Но это совсем не то, что ей полагается делать. Ее работа — быть женой Гарри, а не менять королевские уклады», — высказалась Пауэрс. 

Женщина уверена, что в целом персона Маркл сильно переоценена фанатами и журналистами. «В заголовках подавалось, будто королева Голливуда оставляет киноиндустрию ради британского принца. Но давайте будем честны. У нее была всего одна значимая роль в телесериале, она не великая актриса», — заявила Стефани. 

Пауэрс считает, что принц Гарри выставляет себя дураком, позволяя супруге так манипулировать собой. На фоне такого большого количества критики женщина похвалила Кейт Миддлтон. По мнению актрисы, супруга принца Уильяма обладает безупречными манерами и не делает ничего такого, что может негативно повлиять не репутацию британской королевской семьи. 

Перейти к обсуждению 70


13 декабря 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Ого, королевская семья не порадуется таким интервью от подруги

  • Всё в точку

  • Браво, наконец-то хоть кто то сказал правду о ММ как она есть!

  • Интересно, если она правда подруга Чарльза, значит и он того же мнения? А то писали, будто он ММ обожает

  • Ага безупречные манеры юбки задирать и всем свои трусы показывать. У нее Гарри забыл спросить на ком жениться.

  • А кто с пеной у рта доказывал что Чарльз всю жизнь любил одну женщину-Камиллу? Вот пишите как оно есть не подруга,а любовница. Дружбы между мужчиной и женщиной нет.

  • Меган мне антипатична Меган , рада высказыванию актрисы. Какая великолепная женщина Стефани Пауэрс и это в 77 лет!

  • На самом деле, одна актриса позавидовала другой актрисе, вышедшей замуж за принца. Вот и все. У первой уже все, поезд ушел.

  • Гость

    На самом деле, одна актриса позавидовала другой актрисе, вышедшей замуж за принца. Вот и все. У первой уже все, поезд ушел.

    О какой зависти речь? Просто человек, близкий к королевской семье, назвал вещи своими именами и раскрыл королевские карты.

  • Сколько же прихлебателей хотят выпятиться за счет Маркл. То брошь с арапом нацепят, то еще что. Их там всех плющит, что Гарри полюбил женщину из другой страны, а не вышел под подзатыльником за нелюбимую. Да! Маркл жена Гарри, придется им смириться и проглотить. Сами откуда вылезли? Копните своих предков, если образованные, почитайте развитие человечества, все из Африки от Адама и Евы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.