Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова подтвердила, что их семья продает дом и переезжает

Недавно адвокат Дмитрия Тарасова рассказал, что футболист по сей день выплачивает кредит за загородный дом. На днях его супруга поведала, что вскоре их семья поселится в другом месте.
Анастасия Тарасова

12 и 13 декабря Анастасия Тарасова устроила серию вопросов и ответов в инстаграм-историях. Супруга футболиста часто проводит подобные раунды и сообщает новую информацию о себе и своей семье, делится кулинарными рецептами и планами на будущее, дает рекомендации по воспитанию детей и советы.

Милана Тарасова

В числе прочего Анастасию спросили, не планируют ли они переезд в будущем. На что Тарасова честно дала положительный ответ. Оказалось, что все семейство в скором времени сменит место жительства. Правда, ничего конкретного по поводу этого беременная супруга футболиста так и не сказала.  

«Да, планируем. Потому что мы продаем этот дом», — сообщила Анастасия. 

Впрочем, вряд ли Тарасовы оставят свое новое жилище в тайне. В конце концов, Анастасия помогает супругу оплачивать кредиты именно благодаря доходам от блога. Так что от ее активности в соцсетях во многом зависит благополучие звездной четы, пока Дмитрий не нашел постоянную работу. 

Кстати, на днях футболист намекнул, что готов вернуться в большой спорт. Возможно, Дмитрий получил предложение от одного из футбольных клубов. Пока же спортсмен пересел с автомобиля на метро и вовсю записывает инстаграм-истории из подземки.

  • Анастасия Тарасова (Костенко)
    Анастасия Тарасова иногда удовлетворяет любопытство подписчиков, но просит не задавать ей одни и те же вопросы

Напомним, что Анастасия ждет второго ребенка. Недавно супругу футболиста экстренно госпитализировали по возвращении из отпуска. Сейчас выписавшаяся звезда проводит свободное время с дочерью Миланой. Впрочем, на днях супруги озаботились поиском няни, ведь в скором времени в семье Тарасовых грядет пополнение.

Перейти к обсуждению 105


13 декабря 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @kostenko.94, @tarasov23/Instagram, YouTube.com

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • Наверное, в однушку в Бирюлево переезжают

  • Ольгуша Б.

    Наверное, в однушку в Бирюлево переезжают

    к Бузовой поближе?

  • Милаша хорошенькая, щекастая.Дети ни в чем не виноваты

  • Под одной из фото стоит надпись "Сейчас они живут в доме, который Дмитрий отсудил у Ольги Бузовой". Вроде дом не был объектом суда. Как бы тут точнее выразиться... они живут в доме, пробретенном частично на средства Бузовой, которые она подарила, так получается, молодоженам.

  • и кто интересно захочет купить дом с такой историей, энергетикой и рядом с мусоркой

  • Похоже они ,вообще, переедут в другую страну, где Тарасову предложили работу в клубе.

  • Гость

    и кто интересно захочет купить дом с такой историей, энергетикой и рядом с мусоркой

    Вот поэтому и они продают этот дом с плохой энергетикой бывшей жены. Чужим безразлично, но вот мусорка рядом, это даа, и куда же Тарасов смотрел со своим умным, образованным географом, когда приобретал этот дом да еще в таком месте.

  • Гость

    и кто интересно захочет купить дом с такой историей, энергетикой и рядом с мусоркой

    Богатые и знаменитые и старинные замки покупают, где Бог весть что творилось.

  • Никто такм ничего не продает.Скоро суд вот они и пустили слухи.А на суде тарас будет бить себя пяткой в грудь и рассказывать о стесненных обстоятельствах.Вот даже дом продаем, не можем его содержать.Суд пройдет, а семейка будет жить-поживать

  • Можно они с этого сайта тоже переедут куда-нибудь? Ну пожалуйста...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.