Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вы помешаны на внучке»: Симону Юнусову критикуют за чрезмерную опеку Алисы

Симона Юнусова души не чает в своей 5-летней внучке, беспокоится о ее будущем и принимает активное участие в воспитании. Однако именно эта сильная привязанность и смутила пользователей Сети.
Алена Шишкова, Симона Юнусова, Алиса Юнусова

13 декабря Симона Юнусова разместила новый пост в Инстаграме. Мама Тимати практически каждый день делится своими мыслями и переживаниями, рассказывает о жизни и общается с подписчиками. Очень часто на ее странице появляются снимки 5-летней белокурой Алисы — старшей внучки Юнусовой. Симона очень привязана к девочке. Она занимается воспитанием малышки, пока родители Алисы заняты на работе.

Алиса Юнусова

Под атмосферным снимком, на котором Алиса загадывает желание, мама Тимати оставила эмоциональное послание, в котором просила Бога защитить девочку в будущем:

«Если я не успею, научи ее любить, отдавать и быть милосердной! Научи справляться с обстоятельствами и одерживать победу в борьбе с собой! Научи ее слышать других! Пожалуйста, дай малышке здоровья и счастья! И да пребудет с ней ум и сила! Аминь. Я не знаю, как правильно, но верю, что родительские молитвы будут услышаны...»

Многих восхитила искренность Симоны, ее трепетное отношение к внучке и трогательные добрые пожелания. Фолловеры выразили свое одобрение в комментариях, заметив, что далеко не у каждого ребенка есть такая любящая и заботливая бабушка.

Не обошлось и без критики. Некоторым показалось, что Симона «помешана на внучке», а ее забота грозит превратиться в гиперопеку. Юзеры решили, что говорить такие вещи должны родители, а не бабушка.

«Беспорно, важные и нужные слова в этой молитве, только почему сразу создается впечатление, что ребенок как будто сирота? Ведь у этой замечательной девчонки есть замечательные папа и мама! Почему так сжимается сердце у бабушки? Она так не доверяет внучку родителям, что после нее и некому будет научить?» — изумилась одна из подписчиц.
  • Алена Шишкова, Алиса Юнусова, Симона Юнусова
    Симона Юнусова поддерживает хорошие отношения с бывшей девушкой своего сына Аленой Шишковой

Симона ответила, что она просто обратилась к высшим силам. Звездная бабушка доверяет и сыну, и экс-невестке.

Перейти к обсуждению 13


13 декабря 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @simona280, @missalena.92/Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Щас если у Шишковой щелкнет материнский инстинкт (что вероятно) неизбежно начнётся сильная ревность, соперничество и конфликт.

  • Ну и хорошо. Хоть Симона любит малышку, повезло девочке в бабушкой

  • Ну если обоим родителям не до ребенка (маме надо круглосуточно селфиться, а папе - окучивать красоток), то их функции взяла на себя бабка. Все лучше, чем если бы девочку на няню спихнули - все-таки родной человек.

  • Мама у Алены красивая, но вот эта прическа под горшек( каре с челкой, если так она уж нужна было намного лучше или совсем коротко по мальчишески, было бы тоже хорошо

  • Гость

    Ну если обоим родителям не до ребенка (маме надо круглосуточно селфиться, а папе - окучивать красоток), то их функции взяла на себя бабка. Все лучше, чем если бы девочку на няню спихнули - все-таки родной человек.

    Определенно это лучше, чем как у Боньки никому вообще не нужная девочка.

  • Я правильно поняла, что обвешавши все семейство красными нитками , эта пожилая женщина просит высшие силы избавить от себя, назойливой?

  • Всем такую бабушку , повезло Алисе и Ратмир.62

  • Упаси всех от такой родственницы, разбивающей все союзы своего ребенка, и как итог- ребенок без семьи.

  • Гость

    Упаси всех от такой родственницы, разбивающей все союзы своего ребенка, и как итог- ребенок без семьи.

    ребенок и его бабы до сих пор ей содержатся, никак не верится, что кто-то помнит и знает хоть одну его песню, а вот раньше после фабрики вообще "тимати" считалось обзывательством, сейчас вылезло много молодых на его место и никто и не вспомнит, даже роспись под хохлому не помогла с золотыми зубами, дяде под сорокет и никакой карьеры нет

  • Гость,9. Вы заблуждаетесь. Я далека от российской музыки вообще, кроме елки и цоя никого не слушаю, но некоторые песни тимати все же вспомню))) Один баклажан лада седан чего стоит, из каждого утюга. С Лепсом очень красивая песня была - я уеду жить в лондон, еще парочку можно вспомнить. У него с Пашу лейбл блэк стар, очень успешный, вы разве не слышали о таком? Они раскручивают новых, молодых артистов. Еще довольно успешная бургерная (мы были в москве в ней, спустя год после открытия и там до сих пор были очереди!), бренд одежды. Тимати богатый чувак, так что зря вы на него)) И, если в инсту к нему зайти, видно, что он постоянно где-то выступает и народ есть, представляете))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.