Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

17-летняя Алина Загитова объявила о перерыве в спортивной карьере

В минувшую пятницу Алина Загитова появилась в эфире программы «Время» на Первом канале. В разговоре с ведущим фигуристка неожиданно сообщила: на некоторое время она приостанавливает свою карьеру. 
Алина Загитова
Алина Загитова

«Сенсационное признание Алины Загитовой! Только в программе ''Время''. Не пропустите», — так анонсировался 13 декабря новый выпуск информационной программы на Первом канале. 

Поклонники 17-летней фигуристки с волнением ждали интервью и даже не могли предположить, что же именно она им сообщит. 

Заявление юной олимпийской чемпионки сильно удивило зрителей: девушка решила на время уйти из большого спорта!

«У меня сейчас все есть в жизни, а всегда должно чего-то не хватать, как я считаю. И поэтому я хочу, чтобы у меня вернулось обратно это состояние. Меня, наверное, поймет тот спортсмен, который прошел этот путь», — объяснила свое решение девушка. 

Алина рассказала, что в предстоящем сезоне не будет участвовать ни в чемпионате России, ни Европы, ни мира. 

«Я хочу, чтобы у меня появилась мотивация выходить на старт. Чтобы побеждать, нужно вставать в 6 утра и до 9 вечера работать на катке. Я устала от такого режима и хочу снова найти желание соревноваться, рвение к этому», — продолжила фигуристка.

Также Загитова объяснила, что о ее окончательном уходе из спорта не может даже идти речи. Просто вместо того, чтобы выступать на соревнованиях, девушка будет участвовать в различных ледовых шоу и разучивать новые элементы. 

Спортивные эксперты считают, что подобное решение Алины было вполне ожидаемым. За прошедший сезон чемпионка не одержала ни одной победы, а на днях в финале Гран-при по фигурному катанию в Турине и вовсе заняла лишь шестое место. Загитовой нужно время, чтобы отточить мастерство. И все же некоторым кажется, что девушка может не вернуться в большой спорт и начнет развивать свой талант в других, более медийных и коммерческих направлениях. 

Перейти к обсуждению 154


14 декабря 2019
Текст Александра Борисова
Фото @azagitova/Instagram

Реклама

154 комментария Добавить комментарий
  • Ну и правильно! С такими сильными соперницами ей все равно ничего уже не выиграть. Алина красавица, золотая олимпийская медаль уже есть в копилке - можно и расслабиться.

  • Заездили девочку, факт. Надеюсь, это не звёздная болезнь и мальчики и она вернётся. Быть третьей и четвёртой тоже неплохо. Пусть отдохнёт и научится получать удовольствие от катания, потому как сейчас она похожа на загнанного зверька.

  • У нее ЕГЭ. Кроме того разучивать элементы ультра си параллельно серьезным соревнованиям сложно. Я думаю ей надо время не думать о соревнованиях, а тупо разучивать и оттачивать 3А или 4. Надеюсь она и правда вернется еще. Жалко что Клеопатру я больше не увижу. Это была самя красивая программ, что я видела.

  • Не вернется, скорее всего. Жаль.

  • Красивая девочка. Наверное самая красивая из фигуристок. Хотя Косторная тоже очень хороша

  • Гость

    Скоро в ведущие ее пристроят.человеку 17 лет,а она двух слов связать не может.косторная и щербакова младше нее,а речь развита.слушать интервью загитовой это испытание для ушей

    она просто очень стеснительная на публике и даже заикаться начинает от испуга. Есть ее старые видео с перископа и прямые эфиры в инстаграм в ютубе можно найти, там она разговаривает очень бойко и связно, а на всяких мероприятиях и интервью теряется.

  • Гость

    Красивая девочка. Наверное самая красивая из фигуристок. Хотя Косторная тоже очень хороша

    Щербакова, Туктамышева, Заги/Косторная самые красивые у нас. Смотришь и всё в них ладненько прям загляденье! Вот та же Саша Трусова, вроде симпатичная девочка, а что-то не то в ней... Как будто нервоз проступает, и в то же время взгляд отсутствующий. Эти четверные для нервной системы аукнутся еще, судя по всему((

  • Удачи Алине. Все правильно сделала, все награды уже есть, теперь будет пойдет дальше, будет участвовать в шоу, зарабатывать денежки. Если бы у любого из нас подвернулся такой шанс для него самого или для ребенка-все понимают, также и поступили бы.

  • Ну правда же красивая, тот случай когда объктивно красивая девушка. Даже Тутберидзе сказала, что Загитову и Щербакову взяла в группу из-за внешности и фактуры. Тутберидзе та еще эстетка, какая же красавица при ней была Женя Медведева и какая сейчас(

  • Гость

    Ну правда же красивая, тот случай когда объктивно красивая девушка. Даже Тутберидзе сказала, что Загитову и Щербакову взяла в группу из-за внешности и фактуры. Тутберидзе та еще эстетка, какая же красавица при ней была Женя Медведева и какая сейчас(

    Щербакова самая обычная. Загитова милая, но красят ее как тетеньку из бухгалтерии, не могу понять ее внешность. А Косторная красавица

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.