Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семья Анастасии Заворотнюк вышла на связь с поклонниками и рассказала о тех, кто поддерживает актрису

В последнее время близкие Анастасии Заворотнюк выступают лишь с опровержением различных новостей о ее здоровье. На днях родственники рассказали чуть больше о тех, кто переживает за актрису. 
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Вот уже несколько недель близкие Анастасии Заворотнюк почти не выходят на связь с поклонниками актрисы. Лишь иногда семья опровергает лживые сведения о ее здоровье, но по-прежнему скрывает диагноз звезды. 

Несмотря на это, на аккаунт в поддержку Анастасии подписывается все больше людей. 

Каждый день родственники Заворотнюк получают сотни, а то и тысячи сообщений от преданных поклонников знаменитости. Иногда авторы аккаунта публикуют такие послания. 

Анастасия Заворотнюк
 

13 декабря в микроблоге появился новый пост. Как оказалось, на днях родным Анастасии написали священнослужительницы из Горненского женского монастыря, что находится в Иерусалиме. 

Женщины регулярно молятся за здоровье артистки и надеются, что ей станет лучше. 

Семья Заворотнюк поблагодарила монахинь со всех монастырей, с которыми держит связь — а таких как минимум шесть. «Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет. Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для нее очень ценна такая поддержка», — написано в обращении. 

  • Анастасия Заворотнюк
    Близкие Анастасии Заворотнюк все реже выходят на связь с общественностью

Интернет-пользователи сказали, что тоже регулярно молятся за здоровье звезды. «За Анастасию просят также все подросшие дети, для которых она есть и будет ''любимой няней из телевизора''. А также мы, их мамы. Поправляйся, няня Вика, мы все этого очень хотим!» — прокомментировала одна из подписчиц аккаунта поддержки. 

Перейти к обсуждению 26


14 декабря 2019
Текст Александра Борисова
Фото @a_zavorotnyuk/Instagram, Persona Stars

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Чистый пиар. Вчера смотрела ролик с выступления международного телевизионного шоу Ты - супер, танцы на НТВ. Камера мазнула по жюри, там восседала Настюша, в добром здравии.... Так что успокойтесь

  • Да ладно уже вам - не выдумывайте...

  • Чистый пиар. Вчера смотрела ролик с выступления международного телевизионного шоу Ты - супер, танцы на НТВ. Камера мазнула по жюри, там восседала Настюша, в добром здравии.... Так что успокойтесьИсточник: http://www.woman.ru/stars/events/article/234767/© Woman.ruНе может быть такого

  • Гость

    Чистый пиар. Вчера смотрела ролик с выступления международного телевизионного шоу Ты - супер, танцы на НТВ. Камера мазнула по жюри, там восседала Настюша, в добром здравии.... Так что успокойтесь

    Какое шоу?

  • А их кто-то просит выходить на связь?

  • Уже не интересно, болеет, но так многие болеют.

  • может запись программы старая

  • Из пустого в порожнее переливают , придумывают всякие небылицы , надоели уже .Мы все ждем только хорошие новости и надеемся , что Настя поправиться , а всякую чушь надоело читать .Оставьте вы семью в покое , как будут хорошие новости они нам сами сообщат.Настя поправляйся .

  • Какая чушь, "Ты супер!"на НТВ шло год назад...

  • Как бы там ни было, желаем здоровья Анастасии. Недавно узнала, что она является заслуженной артисткой Российской Федерации.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.