Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Дочь бьет сына, а он терпит ее нападки»: Сергей Лазарев рассказал о взаимоотношениях своих детей

Не так давно стало известно, что у Сергея Лазарева есть не только сын, но и дочь. Теперь певец регулярно рассказывает забавные подробности о наследниках. 
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев с детьми

Этой осенью Сергей Лазарев раскрыл, что в прошлом году стал отцом во второй раз. Теперь мужчина самостоятельно воспитывает 5-летнего сына Никиту и годовалую дочь Аню. 

После своего признания певец стал часто делиться фотографиями и видео с детьми и рассказывать публике о них. 

13 декабря Лазарев стал героем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. В ходе беседы исполнитель снова заговорил о наследниках. 

Молодой отец поведал, что старается все свободное время уделять ребятам. А с учетом того, что уже несколько лет подряд Сергей непрерывно гастролирует по России и миру, это весьма сложная задача. 

«У нас есть няни, которые помогают, но я стараюсь никого не забывать, потому что старшенькому уже пять лет, он может ревновать», — поделился Лазарев. 

Сергей признался, что иногда у его детей случаются конфликты. Аня растет бойкая и постоянно бьет старшего брата. 

«Он стойко терпит ее нападки. Я говорю: ''Подожди, Никитушка, она пока не может ничего объяснить, не понимает ничего, поэтому терпи''», — со смехом рассказал Лазарев. 

Перейти к обсуждению 13


14 декабря 2019
Текст Александра Борисова
Фото @lazarevsergey/Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Ттт, мои дети ни разу в жизни не ударили живое существо.

  • Для детей это нормально, но надо сразу пресекать, чтобы ребенок не решил, что так себя вести нормально.Но Лазарев и нормально не особо совместимые понятия.

  • Ну не могу понять, как у деток нет матери, что он им будет говорить!!! А что он вообще говорит по этому поводу, почему принял такое решение? Если не встретил "единственную", ну так ещё мог,что за спешка .

  • Дарья

    Ну не могу понять, как у деток нет матери, что он им будет говорить!!! А что он вообще говорит по этому поводу, почему принял такое решение? Если не встретил "единственную", ну так ещё мог,что за спешка .

    скажет из детдома взял.

  • Какие детки сладкие, красивые! Таких красавчиков нужно побольше! Серёжа, давай ещё! Очень уж красивые дети у тебя! Анна Белодедова! Детки похожи на тебя. Я знаю, что ты-биологическая мать детей. Анна! Надеюсь, ты берёшь своих деток, Аню и Никиту, на руки, и они получают твоё материнское тепло.Понятно, что девочку Серёжа назвал в честь тебя, биологической матери своих детей.

  • Пресекать надо, а не потерпи 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

  • Да уж..Раньше у матерей одиночек папы летали в космос,были полярниками и капитанами дальнего плавания)А что интересно современные отцы, типа Лазарева,расскажут про мам ,когда дети спросят))

  • А что матери, которые родили для себя скажут своим детям, когда те спросят где папа? Вот то же самое и Лазарев детям о матери скажет.

  • Гость

    Для детей это нормально, но надо сразу пресекать, чтобы ребенок не решил, что так себя вести нормально.Но Лазарев и нормально не особо совместимые понятия.

    Нормально, когда не бьют.

  • Сколько глупостей пишут, кому интересны их летит сто они делают ! В Мире так много интересного, почему не пишут об этом ! Люди глупеют от такой информации

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.