Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Татьяна Терешина впервые показала лицо сына

До недавнего времени певица скрывала лицо мальчика на снимках. Но 17 декабря Татьяна Терешина сфотографировалась вместе с мужем и детьми для журнала и продемонстрировала миру Арсения-Остапа.
Татьяна Терешина

В январе 2019 года экс-солистка Hi-Fi Татьяна Терешина во второй раз стала мамой. Теперь они с бизнесменом Олегом Курбатовым воспитывают двух детей: дочь певицы от Славы Никитина Арис и общего сына Арсения-Остапа.

17 декабря певица разместила новый пост в своем Инстаграме. Артистка приняла участие в съемке для журнала «СтарХит» и опубликовала в соцсетях кадр из фотосессии. Теперь подписчики звезды наконец-то смогли утолить любопытство и увидели, как выглядит сын Татьяны и Олега. 

Татьяна Терешина

Свои эмоции поклонники творчества Терешиной выразили в комментариях. Они единогласно пришли к выводу, что мальчик просто очарователен.

«Кукленок! Все лучшее от вас двоих», «Какой красивый малыш», «У вас такой милый сын! Воплощение любви красивых родителей», — писали фолловеры.

Также у Татьяны поинтересовались, не собирается ли она в скором времени обзавестись третьим ребенком. На что певица ответила: «Нет. Я не хочу больше».

Напомним, Татьяна Терешина и Олег Курбатов поженились 15 сентября 2018 года. Избранник артистки моложе ее на 15 лет, в связи с чем в Сети не раз появлялись домыслы об их расставании.

Перейти к обсуждению 8


17 декабря 2019
Текст Ирина Селиверстова
Фото @tanya_tereshina/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая семья. Не особо люблю перекроенных, но почему то именно Татьяна мне нравится -все-таки изначально она необыкновенно красива. Муж намного моложе, но разницы не видно.

  • ну что за прикол с именами то? неужели просто односложное имя нельзя, все хотят выпендриться .

  • Продемонстрировала миру. Мелко. Надо Вселенной.

  • Арис и Остап... Неожиданно чет)

  • Гость

    Красивая семья. Не особо люблю перекроенных, но почему то именно Татьяна мне нравится -все-таки изначально она необыкновенно красива. Муж намного моложе, но разницы не видно.

    она красивая, но какая-то недалекая что ли и еще вульгарная, что-то близкое к седаковой. а малыш правда хорошенький

  • Как подурнела Таня, в клипе с Фриске глаз не оторвать. Мальчик миленький.

  • 4, Арис и Арсений.

  • Арсений-Остап как-то смешно звучит и не сочетается. Тогда Лучия-Маргарита тоже красиво будет двойное имя к Маргарите. Алла-Виктория же называют некоторые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.