«Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?»: Наталья Фриске вышла из себя из-за сравнения с Жанной

Не так давно Наталья Фриске сменила имидж и решила снова заняться музыкальным творчеством. Многим кажется, что женщина копирует умершую сестру, но сама Наталья резко воспринимает подобные сравнения.

Наталья Фриске
Наталья Фриске

33-летняя Наталья Фриске — сертифицированный мастер по перманентному макияжу, она зарабатывает на жизнь, предоставляя услуги в сфере красоты и развивая собственное кафе на Шри-Ланке. 

Однако еще много лет назад сестра Жанны Фриске предпринимала попытки заняться музыкой. 

В конце 2000-х у Натальи не получилось превзойти старшую сестру и привлечь внимание публики к своему творчеству. Впрочем, из-за этого желание стать певицей у нее не пропало. 

Наталья Фриске

Не так давно Фриске вернулась из теплых стран. Девушка почти сразу записала собственную песню и сменила имидж, завив афрокудри. 

Интернет-пользователи удивились таким поступкам Натальи. Многим показалось, что она пытается подражать своей погибшей сестре

Подобное мнение высказали не только многочисленные фолловеры Фриске, но и знаменитости. 

«Я не устаю удивляться тому, что творится в шоу-бизнесе. Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторить ее образ. Более того, всегда найдутся подпевалы, которые посоветуют это сделать, ведь стать копией — это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала», — резко прокомментировал Иосиф Пригожин в интервью «Комсомольской правде»

Наталья долго не реагировала на обсуждения своей персоны в интернете. 20 декабря журналисты портала Nation-News попытались связаться с женщиной и узнать ее мнение о происходящем. 

...
Наталья Фриске становится все больше похожа на сестру Жанну
1 из 10

«Может, мне побриться налысо или еще что-то сделать, чтобы я не была похожа на сестру? Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?» — закричала во время телефонного разговора Фриске и бросила трубку. 

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Публику не обманешь, гады просто - не хотят хавать, что им не нравиться. Как только папа фри-копылов не пробежался по каналам и газетам со своей манерой всем угрожать. Обозвал бы зрителей гадами, которые воруют у него деньги за несостоятельный проект с наташкой....
  • Хотелось бы им с папой сказать тоже самое: отвалите с ТВ и газет. Хватит уже за баблом бегать и всех пугать и обливать грязью. Папе фри отдельно: не пластику наташке, а на курсы что ль какие-нибудь... что б наконец-то занялась своей жизнью, а не хайпелась на сестре.
  • Какой ужас... она потеряла сестру, мало того,что напоминание об этом в зеркале видит каждый день, так еще и столько ненависти кругом.... ей что, сделать полную пластику, искромсать лицо,сменить голос и паспорт с гражданством,чтобы все отстали?(и почему бы не выкладывать фот ос сестрой,которую она так любила?( какие же злюки кругом(((
  • эта семья мошенников никак не угомониться, не знают как еще заработать на Жанне
  • Наталья жалкая пародия сестры
  • Она правда похожа на Жанну и это благодоря родству. Она имеет право выбирать любую прическу и одежду какую хочет. Это она потеряла сестру ,а не мы, осуждать ее это уж за гранью добра...единственное что хочется от родственников и близких , так это тишины и уважения к памяти,ну не правильно в сми постоянно выяснять отношения из-за денег....
  • боже мой, сколько злых комментариев.. девочки, поставьте себя на место Натальи. любого достанут бесконечные сравнения..будьте добрее
  • Ничего личного.Просто-жаба...
  • Аж бесит! Сама делает из себя свою покойную сестрица, один в один (пытается), ещё и нервяк у неё.
  • Оглавление статьи звучит так,будто намёк: а не сломать бы вам нос или челюсть,чтобы вы от меня отвалили😂