Наталья Фриске нашла копию памятника с могилы Жанны в придорожном кафе

Нет, это не шутка. У входа в кафе «Фандоринъ» в подмосковном Королеве стоит точно такой же памятник, как и на могиле Жанны Фриске в Балашихе.

Наталья и Жанна Фриске

По адресу проспект Королева, 28А в подмосковном Королеве находится ресторан «Фандоринъ», который за минуту стал известным на всю Россию. Каким-то невероятным образом там оказался «памятник Жанны Фриске с ее могилы»! 

Это заметила сестра Жанны Наталья, которая по (не)счастливой случайности зашла в это заведение 23 декабря. Естественно, сказать, что Наталья пришла в ужас — это ничего не сказать.

«Заходишь в ресторан, а тут стоит памятник Жанны с кладбища. Прекрасно. Вот как вы считаете, это нормально? Там сидят люди, кушают. Говорят: ''Нам подарили''. Просто охренели, в край обнаглели», — возмущалась шокированная сестра погибшей знаменитости.

«В общем, в этом заведении говорят, что эта скульптура сделана скульптором, который умер весной — очень удобно, конечно же, так говорить. И эта скульптура какой-то там девушки, что от нее отказались — типа она не похожа. Но те, кто был на кладбище у Жанны, вы все видите сходство? Прям один в один, даже рост одинаковый. Вот и что мне с ними делать?» — поинтересовалась Наталья Фриске.

С тех пор девушка больше не выходила на связь с фолловерами. Оно и понятно — вероятно, сейчас Наталья пытается выяснить, по какому праву подобные вещи происходят в кафе «Фандоринъ».

...
Наталья Фриске столкнулась с настоящим кошмаром
1 из 8

Напомним, Жанна была похоронена на Николо-Архангельском кладбище в Балашихе 18 июня 2015 года. 

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Но по ресторанам шляться, не работающе, накладно сейчас. А Наташку работать похоже не заставить. У нее то съемки в шоу, то курсы визажистов, то пластические операции, то отдых в дальних странах.... Когда работать?
  • Ну как вы представляете себе памятник в трусах или бикини? Шаблонный памятник женской фигуры, ну может лицо хотели подкорректировать, но не получилось. У меня в сувенирах тоже такая валяется статуйка лет 10 уже - точно не Фриске.
  • Эти Фриски реально думают, что весь мир вокруг них вертится? значит на могилу не заказывали , а взяли готовую фигуру, которая слабо напоминает Жанну.что ж теперь удивляться, что эту штамповку еще кто-то купил!
  • Вон у Филатова , например , памятник на него похож. А у Фриске стоит такое... Ну видели, что не похожа, грубо смотрится, взяли бы действительно другой вариант более подходящий бы придумали для ее могилы.
  • Наташа че то хайпует на смерти сестрички с каждым днём всё больше и больше.
  • Ужас.Как жалко Жанну.Бессовестная семья,которая обворовала свою дочь,которая умирала.Бессердечный муж,назвавший ее в книге бурдюком с жиром.Всю жизнь зарабатывала хорошо,а в итоге даже памятника нормального не удостоилась.А теперь еще и этот треш с копией в кафе.
  • ТИПОВАЯ СКУЛПЬТУРА к Жанне отношения не имеет.Просто ширпотреб с рынка , видимо таких много.Неужели это родители?!
  • О Боже! Какие вы все злые. По вашему выходит, что Наташа только корысть преследует, а то, что ей неприятно, обидно вам в голову не приходит? Вы такие судьи, что диву даёшься, будь ваша воля, вы бы всю семью Жанны пересадили на много и далеко. Противно.
  • По какому праву Наталья продвигает себя, используя имя покойной сестры? По какому праву она позволяет себе клеветать в сторону каких-то работяг из кафе, приплетая сюда свою опять же умершую сестру? По какому праву она пытается возвести шум в своем инстаграме со всей этой бредятиной? Что она вообще о себе возомнила?
  • какой страшный памятник