Длинноногой и высокой Шайло Джоли-Питт пророчат модельную карьеру

Поклонники звездной семьи Джоли-Питт обратили внимание на то, что 13-летняя наследница актрисы уже практически догнала ее по росту. Фанаты уверены, что с такими генами Шайло с легкостью покорит модельный Олимп.

Анджелина Джоли, Захара Джоли-Питт, Шайло Джоли-Питт
Анджелина Джоли с Захарой и Шайло

На днях Анджелина Джоли отправилась с дочерьми на предпраздничный шопинг. Выход знаменитостей не остался незамеченным — фото папарацци мгновенно облетели западные таблоиды. На снимках радостные 14-летняя Захара и 13-летняя Шайло идут рядом с мамой.

Интернет-пользователи сразу же обратили внимание на длинные стройные ноги Шайло. В Сети можно найти немало комментариев, в которых поклонники рассуждают о несомненных перспективах девушки, если она выберет карьеру модели. 

Шайло Джоли-Питт
Шайло Джоли-Питт

Впрочем, есть и те, кто настроен скептично. По их мнению, во-первых, одних ног недостаточно, а во-вторых, Шайло никогда не проявляла интерес к публичности — наоборот, во время выходов в свет она, как правило, позирует скованно, сутулится и явно думает о том, как бы побыстрее скрыться от объективов.

...
Шайло Джоли-Питт могла бы стать успешной моделью
1 из 10

Впрочем, никто не знает, о чем на самом деле мечтает 13-летняя Шайло, ведь вся информация о ней — это сообщения инсайдеров. Woman.ru будет следить за развитием событий.

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Невероятная красавица! Приемная дочка раздобрела конечно, уж какие тут женственные формы - корова-коровушка(((. Наверное такие же коровы-коментаторши и пишут про женственность. Джоли старшенькой по ходу завидует, вот и поощряет ее мальчишеские выходки. Надеюсь малышка найдет себя, а именно-звездой на подиуме.
  • Задолбали с этими детьми Джоли. Кому они нужны? Кто они? Вижу много детей вокруг, и большинство из них приятнее, красивее, чем дети Джоли. Зачем о них столько писать?
  • Она ж у них мужик. Какая еще модель?
  • О какой карьере модели речь идет? Она же собиралась пол менять? Или модель мужского пола будет?
  • Захара выросла такая женственная бедра широкие фигура нормальная и Шайло красотка узкобедрая длинные ноги рядом идут контраст в бедрах формах просто они разного формата но красотки обе)
  • мама 164 см. рост , не вырастит Шайло до модели, к тому же моделям-мужчинам полагается не ниже 180 см. рост. У Шайло никогда такого роста не будет. Дай-то Бог до 170 см. Дотянуть. Правдоа ей гормонами оттягивают наступление месячных , и может гормоны роста давать будут. Но после прихода месячных девочки почти не растут, а 14 лет , это предел нормы начала месячных , старше уже, это задержка развития
  • А ведь и правда, Шайло это вылитый дед. Джон Войт, а не Бред или Энджи
  • ВОЗЬМИ В РУКИ РУБАНОК или косу.. посмотрим какой ты парень..Шайло , ты девушка и красивая.эх есть кто нибудь рядом с ней в мозгами и с совестью кто мог бы объяснить ..думают одежда определяет принадлежность полу(((никогда природу не обманешь . ***** хромосомы и станут ХХ и наоборот.если груди стали расти и месячные (иначе не начали б гормон терапию блокирующую жен развитие) значит все у ней норм. только в голове у мамаши не норм
  • Как можно менять пол не пережив собственно половое созревание? В 13-18 лет у очень многих таких вот "джонов" встают на место гормоны, а заодно с ними и мозги. Мне кажется есть колоссальная вероятность того, что годам к 18-20 она железно бы приняла себя, особенно если бы повезло влюбиться к этому времени и быть любимой толковым парнишкой. Многие девочки хотят быть мальчиками в детстве, т.к. и игры у мальчишек интереснее, и можно им больше, никто не причитает "тыжедевочка" из-за неаккуратного внешнего вида, шумных игр, беготни и неприбранной комнаты. Особенно если окружают братья или мальчики-друзья в школе/дворе. Но это проходит естественным образом при созревании и дальнейшем удачном романтическом опыте практически всегда.
  • Господи ну как такой красивый, благополучный, богатый, обеспеченный всеми возможностями ребенок может себя уродовать... Господи, как же жаль. Не получится ни при каких гормонах-пластиках полноценного мужика, у которого все как надо встает, который получает от этого удовольствие, который может иметь детей (дети - не главное в жизни, но сам факт возможности), который 100% мужик. Ну хоть убейся. И наоборот тоже. Нет пока суперсовершенных технологий чтобы щелк! и изменить пол. Пока это просто уродование себя и угробление организма, потеря лет жизни, здоровья, возможности иметь ребенка. Могу понять когда какие-то неблагополучные люди это делают - мечутся, может так будет лучше и счастливее. Но когда все так хорошо, взять и все разрушить - ну совсем надо ума не иметь. Куда же смотрит мать, неужели ей не жаль ребенка.